Новости

В России создали «царские» AirPods: с золотым Гербом, а так же — карбоновые, черные и красные

Беспроводные наушники от Apple, покорившие весь мир своим удобством и качеством звука, приучившие всех жить, не вынимая миниатюрный динамик из уха, теперь обзавелись люксовой вариацией исполнения: российский бренд Caviar предложил новые дизайны для наушников и футляра для их хранения — в ярко красном цвете, в карбоне, в черном цвете и с изображением Герба России.

В России создан Tsar-телефон «Владимир Золотой» с золотым православным крестом

Российский бренд люксовых смартфонов, телефонов и аксессуаров Caviar представил новые модели в серии классических кнопочных телефонов. Tsar-телефон «Владимир» покрыт золотым узором и украшен изображением православного креста.

Обладатель Оскара 2019, который скажет самую лучшую речь на церемонии, получит драгоценный iPhone-скелетон из России

Российский люксовый бренд Caviar объявил о том, что отправит, специально созданную версию своего знаменитого смартфона Grand Complications Skeleton, обладателю Оскар 2019, который скажет самую проникновенную речь на церемонии вручения наград.

В мировую продажу поступил новый люксовый Tsar-телефон, посвященный первому князю Руси - Рюрику

Российский бренд люксовых смартфонов Caviar представил новый продукт — кнопочный телефон, названный Tsar-телефоном. Первая коллекция уникальных устройств посвящена викингам, модели в ней напоминают мечи и носят имена «Рюрик» и «Рагнар» — в честь скандинавских воинов и правителей.

В России на iPhone XS появились слова Суворова и Александра Невского

Caviar к Новому Году расширил свою Российскую коллекцию дизайнов для iPhone XS новыми моделями, они украшены Гербами Российской Империи и известными высказываниями Александра Невского и Александра Суворова

Новый Год по-царски

Дорогие друзья, вот и снова пришло это волшебное время, когда все мы — в ожидании чудес и исполнения желаний! Скоро Новый Год! Разумеется, мы подготовили для вас роскошные подарки, которые вы гарантировано получите при покупке смартфона или телефона Caviar, чтобы ваш праздник стал еще более роскошным и радостным.

Икра красная, черная и даже белая - прямо на корпусе Apple Watch 4

Новогодняя коллекция умных часов Apple Watch 4 Series в дизайнах от российского бренда люксовых аксессауров и смартфонов Caviar, вдохновлена тремя сортами икры — красной, черной и белой и украшена бриллиантами и рубинами в цвет деликатесов.