Новости

Да здравствует Царь-телефон — новые люксовые телефоны появятся в России

Российский бренд Caviar готовится к премьере новых люксовых телефонов в корпусах с кнопками. Новые телефоны прозваны Царь-телефонами — их дизайны навеяны каноническими атрибутами власти— образом императорского меча Российской империи и монаршим скипетром.

К Пасхе создали iPhone X в стиле Фаберже — с портретом Папы Римского и ликом Христа

Российский бренд Caviar подготовился к Пасхе и «покрасил» iPhone X в традиции яиц Фаберже, создав новые дизайны для православных и для католиков, а так же — специальный дизайн в Российской коллекции.

Награда нашла героев — Алина Загитова и Павел Дацюк получили Олимпийские смартфоны от Caviar

Российский бренд люксовых смартфонов Caviar сдержал свое обещание, и вручил драгоценные смартфоны героям Олимпиады Пхенчхана — фигуристке Алине Загитовой и капитану Сборной по хоккею — Павлу Дацюку.

Caviar вернул iPhone X золотой цвет корпуса

Российский бренд люксовых смартфонов Caviar исправили «оплошность» Apple, которая расстраивала и разочаровывала поклонников iPhone во всем мире — Caviar вернули самый популярный и желанный цвет корпуса устройства — золотой. Кроме того, ювелиры сделали это в двух вариациях, представив еще и корпус в «жидком» золоте.

Ультиматум Путина — в России создан дизайн iPhone X с изображением ядерной ракеты

Российский бренд люксовых смартфонов Caviar откликнулся на призыв Президента о создании названий для ракеты и выдвинул свои 6 вариантов, а так же — презентовал новый дизайн iPhoneX «Putin Ultimatum»

В России будет выпущено всего 25 коллекционных iPhone X «Красная машина» — в честь Сборной по хоккею.

Присоединяясь к ликованию и радости, которые охватили всю страну с победой российских хоккеистов на Олимпиаде в Пхенчхане, бренд люксовых смартфонов Caviar создали эксклюзивную серию iPhone X «Красная машина». Первый из 25 экземпляров смартфонов будет преподнесен тренеру команды - Олегу Валерьевичу Знарку.

Золото будет! Caviar верят в победу российских фигуристок и уже изготовили золотой телефон с триколором в подарок для золотой медалистки Олимпиады

В последние дни Олимпиады в Пхенчхане, Caviar представил новую модификацию iPhone X, который станет подарком первому золотому медалисту соревнования. Компания выражает уверенность, что им станет одна из лидирующих фигуристок Сборной России - Евгения Медведева или Алина Загитова. Именно для одной из них Caviar приготовил свою новую уникальную разработку.