« назад

02.07.2012 Новая коллекция CAVIAR UNICO пришла в Россию!

Ювелирный дом Perla Penna представляет новую коллекцию исключительных телефонов CAVIAR. Главным мотивом линии UNICO была провозглашена королевская роскошь, но на этот раз фантазия итальянских дизайнеров воплотила идею в жизнь как нельзя лучше. Модели выполнены в корпусах из классического желтого и белого золота.

Флагман коллекции - модель Unico Sole (sole - ит. солнце) получила свое название не столько из-за цветовой схожести с небесным светилом, сколько из-за неимоверной яркости сияния бликов, отражающихся от рельефной поверхности задней панели. Причина тому - эксклюзивный узор из геральдических лилий, "флёр де'лиз", покрывающий корпус модели, который отчеканен вручную.

Королевский геральдический цветок был выбран не просто так. Он в точности повторяет тот, что украшает герб Флоренции – ювелирной столицы Италии. Рукотворное панно из нескольких сотен миниатюрных цветков создает рельеф на поверхности телефона, который делает соприкосновение с CAVIAR восхитительным!

Коллекция Unico не ограничится моделями из жёлтого и белого золота. Вскоре, по уверениям официальных источников, она пополнится новыми телефонами. Какими они будут мы узнаем совсем скоро.