« назад

Caviar наградили Игоря Акинфеева драгоценным телефоном за его 500-ю игру в воротах ЦСКА

В дерби со "Спартаком" Игорь Акинфеев провел свою 500 игру за ЦСКА и был отмечен эксклюзивным смартфоном Caviar в рамках премии бренда "Люди, которыми гордится Россия".

Вратарь ЦСКА Игорь Акифнфеев с золотым Caviar iPhone

Бренд люксовых смартфонов Caviar продолжает награждать уникальными телефонами выдающихся людей, которыми гордится страна. Прежде бренд уже выражал свою поддержку Юлии Ефимовой — героине Олимпийских Игр в Рио, Александру Овечкину, игравшему за Сборную России на Чемпионате Мира в Москве. Сейчас заслуженную награду получил бессменный вратарь и капитан ЦСКА — Игорь Акинфеев.
Смартфон, созданный для голкипера ЦСКА, впечатляет своей сложностью, продуманным и оригинальным сочетанием разнообразных элементов.
Спортсмен высоко оценил преподнесенный ему подарок: «Я горжусь тем, что нашему клубу посвятили такой телефон. Спасибо! Надо теперь, чтобы у всех в команде такие были. Это не просто новый уровень, это грандиозная вещь».

Caviar iPhone Campione CSKA (ЦСКА)

Задняя панель телефона исполнена в сочетании закаленного титана и золота 750 пробы. На титановое полотно нанесена искусная мелкая гравировка, многократно повторяющая традиционный узор футбольного мяча. Золотая часть служит эффектным фоном для скульптурно воспроизведенной геральдической эмблемы клуба ЦСКА, для воссоздания которой была использована ювелирная эмаль. Контрастность, яркость, четкость и выразительность каждого элемента доведена мастерами Caviar до совершенства. Кроме того дизайн телефона дополнен изображением коня с развевающейся гривой — узнаваемого и харизматичного символа клуба, внушающего чувство преклонения перед силой, скоростью, бесстрашием и красотой командной игры. Каждый экземпляр так же украшен гравировкой с надписью «ЦСКА всегда будет первым». Все ювелирные работы по декору смартфона исполняются вручную. Модель, созданная для Игоря Акинфеева имеет гравировку с номером 35 — игровым номером спортсмена.

Золотой Caviar iPhone посвященный ЦСКА

«Быть гордостью своей страны — это не значит всегда побеждать, это значит оставаться примером для подражания, вдохновлять людей, не смотря на обстоятельства, бороться честно,упорно идти к своей цели» - говорят о концепции награды представители бренда.

Болельщики ЦСКА купить аналогичную модель в фирменном магазине ЦСКА. Стоимость телефона составляет 212 000 руб. при объеме памяти в 32 Гб.

Заказать модель CAVIAR ЦСКА с индивидуальным дизайном