« назад

CAVIAR - партнер благотворительного аукциона «Парад звездных кукол детям»



С 4 по 7 октября 2012 г. на Тишинской площади, дом 1 состоится «Салон авторских кукол». Каждая кукла, представленная на выставке, это история личности автора, высокий стиль исполнения, «мастерство от кутюр».

Компания CAVIAR выступит партнером благотворительного аукциона «Парад звездных кукол – детям», который приурочен к торжественному открытию VIII Международного Салона кукол в Москве.

Международный Салон кукол в Москве в течение восьми лет является партнером программы по спасению тяжелобольных детей «Линия жизни» и имеет сертификат «Хранитель ребенка». Традиционно в первый день работы Салона проходят благотворительные мероприятия и акции. Средства, вырученные от аукциона авторских кукол, направляются на покупку кардиостимуляторов и всего необходимого для лечения детей.

Участники благотворительного вечера, в числе которых художники - авторы кукол, деятели культуры и искусства, политики и звезды шоу-бизнеса получат возможность ознакомиться со всем модельным рядом драгоценных телефонов CAVIAR, а так же приобрести понравившиеся модели. Часть средств, полученных от продажи телефонов Caviar на благотворительном вечере, будут перечислены в благотворительный фонд на помощь детям. На сцене с лотами аукциона будет выставлена самая дорогая модель линейки CAVIAR Signore Oro Limited Edition.

В этом году Парадом заявлены куклы таких звезд, как Андрей Макаревич, Эвелина Бледанс, Ева Ланская, Ольга Орлова, Ольга Туманова, Сергей Зверев, Тимати, Александр Песков, Роза Сябитова и многих других.

Кроме того, на выставке будут представлены экспозиции «Война и Мир» (Международное Объединение Авторов Кукол (МОАК)), «Шаржевая и портретная кукла» (Пространство Кукол на Ветошном, 13), «Авторская шарнирная Кукла», представленная журналом «Мир кукол».

Также пройдет презентация роскошных кукол знаменитой на весь мир художницы из Канады Марины Бычковой, премьера полиуретановых красавиц сестер