« назад

Caviar представил лимитированную серию смартфонов на базе iPhone и Samsung, посвященную 70-летию Победы

Смартфон Caviar «Pobeda 70» создан ювелирным брендом Caviar по случаю празднования 70-летия победы над фашистской Германией. Телефон выполнен в сочетании титана и золотых элементов. На титановое панно вручную нанесена гравировка в технике «гильоше», досконально передающая изображение легендарной фотографии, на которой солдат Красной Армии устанавливает флаг над Рейхстагом, кульминационный момент победы, торжества добра и справедливости над бесчеловечным злом, запечатленный военным фотографом Е.А. Халдеем.

В верхней части корпуса аппарата размещен золотой элемент «70», указывающий на юбилейную дату Победы и оформленный с использованием образа знаменитого памятника «Родина-Мать зовет», воздвигнутого в Волгограде. В нижней части установлена золотая табличка с надписью: «Слава Победителям!»

«Это первый телефон в нашей коллекции, который носит русское название. Мы назвали эту модель «Pobeda 70» - и никак не стали переводить это имя ни на английский, ни на итальянский. Это подчеркивает особенность этой вещи, воздающей дань уважения русскому героизму. Это коллекционный предмет, выпущенный тиражом всего 70 экземпляров на каждом из носителей» - комментируют премьеру представители бренда.

Впервые ювелирный телефон от Caviar представлен не только на основе Apple iPhone, но и на базе Samsung A5. Стоимость телефона, работающего на iOS, составляет – 149 000руб., а на Android - 129 000 руб. Телефоны доступны к покупке на официальном сайте www.caviar-phone.ru.