« назад

Caviar представил люксовые версии нового iPhone SE

pple презентовал новый смартфон с внешними характеристиками от модели iPhone 5s и техническими возможностями iPhone 6s, в том числе – 12 мегапиксельной камерой и 64-битным процессором А 9. Вслед за американским производителем – Caviar объявляет о выпуске части своего модельного ряда на новом iPhone SE.

Созданный для приверженцев классических габаритов, новый четырехдюймовый смартфон от Apple воплощает собой оптимум практичности, удобства и функциональности в более бюджетном сегменте. Caviar, не отставая от ритма инноваций Apple, перенес на новый смартфон свои уникальные дизайны и тем самым тоже охватил новый, более демократичный ценовой диапазон. Первыми на базе нового смартфона выходят модели: Caviar Atlante Russia Ti Gold, с изображением Кремля, нанесенным на титановую поверхность и гербом РФ, покрытым золотом, а так же Caviar Titano Diablo из закаленного титана и карбона.

Кроме того, на основе iPhone SE Caviar презентует два дизайна из абсолютно новой коллекции Classico, которая интерпретирует в своих дизайнах античные мотивы, но превращает их в актуальнейшие коды современности, благодаря острому чувству настоящего момента. Смартфон Caviar Classico Caesar посвящен личности великого императора Цезаря. Покрытая золотом вершина корпуса повторяет в своем рельефе узор с доспехов Цезаря, а табличка несет на себе гравировку со знаменитым высказыванием завоевателя: «Veni, vidi, vici» («Пришел, увидел, победил»), фоном для композиции служит черная кожа аллигатора.

Вторая из новинок – уникальная модель Caviar Classico Jupiter , названа именем древнеримского бога Юпитера – царя всех богов, бога удачи, света, грома и молнии. Дизайн телефона Classico Jupiter – один из самых эффектных в арсенале Caviar, в своей эстетике он напоминает классические модели Vertu. На табличке выгравирована латинская надпись известного древнего высказывания: «Что дозволено Юпитеру – не дозволено быку», указывающая на особый статус и положение владельца телефона.

Стоимость моделей Caviar на iPhone SE будет начинаться от 149 000 руб. при объеме памяти 64 Гб. Клиенты Caviar смогут получить драгоценные версии iPhone SE раньше, чем все остальные смогут хотя бы просто увидеть новые смартфоны Apple – уже в марте.

Сделать предзаказ новых моделей