« назад

Caviar представил телефон, который можно будет купить за биткоины

Российский люксовый бренд стал первым в международном luxury-сегменте, кто «признал» биткоины и готов протестировать новую систему оплаты на телефоне из коллекции Tesoro («Достояние»), посвященном этой криптовалюте. Так же в линейке новых телефонов на основе Nokia 3310, дизайны которых вдохновлены валютами мира, представлены модели с символикой рубля, евро и юаня.

16 августа российский бренд люксовых телефонов и аксессуаров Caviar представили 4 новых телефона в черных титановых корпусах, украшенных золотыми элементами, посвященными не только самым распространенным мировым валютам, но и биткоину — пиринговой платежной системе, использующей одноименную единицу расчета.

Дизайн устройств соединяет в себе сдержанность лаконичного фактурного черного фона и эффектный блеск объемных элементов, покрытых золотом по технологии нанесения Double Electroplated. В золоте исполнены центральные элементы на задней стороне корпуса, интерпретирующие символы национальных валют, элегантные ободки вокруг камеры, таблички с названием бренда и персональным номером устройства и декоративные обрамления экранов, украшенные тематическими гравировками, стилизованными под конкретную валюту. Центральная кнопка управления так же дополнена изображением того или иного денежного знака. «Телефоны, воздающие дань уважения разным странам или культурам — это наша визитная карточка. Денежные знаки — такой же значимый элемент не только экономики, но и культуры, как и Герб государства, поэтому на этот раз мы обратили свое внимание именно на них» - говорят о новинках представители бренда.

Пожалуй, отдельного внимания заслуживает модель, посвященная биткоину — в ее дизайне — стилистически переосмысленные элементы электронной платы становятся смелым футуристичным узором. «Как международный бренд, мы стремимся быть в авангарде технологий и трендов и хотим предоставлять максимально комфортные условия для покупки нашим клиентам во всем мире, поэтому в будущем Caviar будет можно купить за любую валюту, в том числе и за биткоины. Вслед за Президентом РФ, мы видим в биткоинах перспективы и с интересом изучаем и тестируем применение этой криптовалюты». - Рассказывают представители бренда.

Стоимость модели Caviar Tesoro Bitcoin на основе Nokia 3310 составляет 0,5 биткоина, цена остальных моделей в рублях — 119 000.

Узнайте больше о новой коллекции телефонов Caviar Tesoro на основе Nokia 3310