« назад

Caviar представили титановые телефоны, посвященные Москве, Питеру, Грозному и Казани

Российский бренд люксовых телефонов Caviar презентовал новые модели кнопочных телефонов в коллекции World — 4 устройства в корпусах из закаленного титана, украшенные гербами городов, посвящены Москве, Санкт Петербургу, Казани и Грозному.

Традиция Caviar увековечивать в дизайне телефонов характеры, историю и культуру разных стран уже стала узнаваемым почерком бренда и прочно заняла свое место в его ДНК. Однако на этот раз российский производитель решил обратиться не к странам, а к городам и представил первые 4 модели, адресованные столицам — Москве — государственной столице России, Санкт Петербургу, второму городу федерального значения, который называют Северной столицей, а так же главным городам Чечни и Татарстана.

Внешне устройства выдержаны в той же стилистике, что и всегда — мощный титановый корпус в черном покрытии, нанесенном по технологии PVD, закаленное, противоударное, устойчивое к царапинам стекло PPG и объемные золотые элементы в качестве декора. Кроме Гербов каждый телефон украшен строками, в которых сконцентрирована любовь жителей к своему городу. Так на телефоне, адресованном москвичам, сияют строки: «Дорогая моя столица, золотая моя Москва» из гимна Лисянского, Аграняна и Дунаевского, а на модели Caviar World Grozny сияют слова из песни, исполняемой Иосифом Кобзоном: «Я на свете повидал не мало древних и красивых городов, но таких, как Грозный, не встречал я».

«Мы очень гордимся тем, что нам удалось создать полностью новый титановый корпус для этих моделей, это наша российская разработка, поэтому мы счастливы посвятить ее городам России. Хочется отметить, что мы с нетерпением ждем, когда в России появятся собственные технологии в сфере телекоммуникационной связи, и тогда можно будет заменить Nokia 3310, которая сейчас находится внутри этой титановой брони на инновационный российский механизм и говорить о создании на 100% российского телефона!» - рассказывают о своих успехах и ожиданиях представители бренда.

СМОТРЕТЬ КОЛЛЕКЦИЮ >>