« назад

Caviar раскрывает данные о продажах Apple Watch Epoca

Рейтинг Президента Путина среди клиентов Caviar не уменьшился за год, на это указывают продажи часов с именем Президента. Прошла неделя с момента старта продаж драгоценной коллекции Apple Watch от Caviar, посвященной Великим Эпохам России, и представители Caviar ответили на самый часто задаваемый в СМИ вопрос: как идут продажи экстраординарной новинки c изображением подписи Президента Путина?

В начале августа Caviar представили вниманию общественности три оригинальных дизайна Apple Watch. Покрытые 18 каратным золотом, часы украшены гравировками, соответствующими темам трех исторических эпох. На часах «Империя» повторена гравировка с императорского трона и подпись Петра I на голландском языке, модель «СССР» украшена изображением Кремля и Мавзолея, а Apple Watch, вдохновленные Современным периодом истории России, несут на себе панорамные виды Кремля, а также изображение имени и подписи Президента В.В.Путина.

К настоящему дню продано 92 экземпляра модифицированных умных часов от Apple Watch от Caviar, 81 продажу насчитывают модели часов с изображением имени и подписи действующего Президента России, 7 – часы, посвященные СССР и 4 заказа приходится на долю Имперской модели с подписью Петра I.

Таким образом, безусловным лидером является модель Apple Watch, посвященная Современной России, благодаря стабильной популярности и авторитету личности Президента Путина, чей рейтинг одобрения среди граждан по данным ВЦИОМ в июне 2015 года составил 89%.

Соотнося данные с показателями продаж первого смартфона Caviar Supremo Putin (премьера состоялась в июне 2014 года), 40 экземпляров которого были проданы в первый же день, можно сделать вывод, что популярность президента в России за год не ослабила своих позиций, государственный лидер по-прежнему авторитетен для клиентов бренда Caviar и является для них олицетворением современной России.

Объем продаж драгоценных часов уже в 2 раза превысил ожидания компании. Лист-ожидания, составленный из предзаказов уже растянулся до конца августа. В компании уверены, что при сохранении такой динамики, весь тираж часов из серии «Эпоха» будет раскуплен в ближайшие месяцы.

Коллекция Apple Watch Epoca