« назад

Caviar скупает конкурентов: руководство Caviar приобрело телефонное направление бренда Ouvri

30 мая Caviar официально объявили о покупке одного из своих конкурентов - «телефонного» направления французского ювелирного бренда Ouvri, созданного дизайнером и ювелиром Инной Битон.

Французские телефоны Ouvri на базе iPhone

Бренд Caviar стремится к развитию и намерен пополнять свой ассортимент принципиально новыми категориями товаров. Поэтому он решил расширить портфель инвестиций и начал с того, что приобрел «телефонное» направление бренда Ouvri.

Ювелирный бренд Ouvri хоть и менее известен в России, но по сути своей является прямым конкурентом Caviar. Под маркой Ouvri выпускаются смартфоны в сложно исполненных ювелирных корпусах со средней стоимостью 254 288 руб. Руководством российского бренда было принято решение о покупке телефонного сегмента Ouvri.

Инна Битон — основатель и креативный директор бренда передала все права на эту продукцию Caviar. «Я давно слежу за тем, что делают Caviar, это уникальный бренд, которому нет равных не только в России, но и в мире. Я приняла решение о том, что продвижение смартфонов, созданных мною, будет более успешным, если этим займутся Caviar. Буду с удовольствием наблюдать за их развитием и дальше».

Теперь в онлайн-бутике Caviar представлены все коллекции ювелирных смартфонов Ouvri. Стоимость сделки не разглашается.

КОЛЛЕКЦИЯ СМАРТФОНОВ OUVRI >>