« назад

Caviar создали первую люксовую версию Apple Watch Series 2 и посвятили дизайн часов Князю Владимиру

Бренд люксовых смартфонов Caviar представили первую не только в России, но и в мире люксовую версию часов Apple Watch Series 2. Дизайн умных часов посвящен Князю Владимиру, национальному герою России и Украины.

Золотые Apple Watch Series 2 от Caviar


Первые часы Caviar Apple Watch были представлены брендом Caviar летом 2015. Коллекция дизайнов «Эпоха» воздает дань разным историческим периодам и ключевым личностям всех времен. Уже существуют модели, посвященные Петру I, Екатерине II и Владимиру Путину. Все эти дизайны были перенесены и на новейшие Apple Watch второй серии. Абсолютно новый дизайн, воплощенный на корпусе устройства посвящен Великому Князю Владимиру, при котором Русь приняла христианство в 988 году.


Патриарх Московский и всея Руси Кирилл называет князя Владимира общим национальным героем России и Украины. Легендарный правитель, он объединял разрозненные восточно-славянские племена, противостоял внешним врагам и был причислен к лику святых после смерти, а при жизни проявлял себя как истинный лидер, сильный и принципиальный воин. В ноябре 2016 года в Москве, в присутствии Патриарха Кирилла и Президента РФ Владимира Путина, был торжественно открыт памятник Владимиру Крестителю.

Apple Watch Gold Series 2 от Caviar

Часы, посвященные Князю Владимиру покрыты 18-каратным золотом, а все узоры нанесены на них вручную. Надпись «Князь Владимир» выполнена на старо-славянском и повторяет каллиграфическую технику написания, которая использовалась на иконах. Кнопка управления украшена миниатюрным изображением Хризмы - монограммы Христа — древнейшего символа христианства. По периметру корпуса нанесена гравировка, навеянная той, что украшает крест, с которым Владимир изображен на скульптурной группе авторства художника Салавата Щербакова.

«Мы хотим сказать о важности единства. Князь Владимир — это уникальный исторический пример объединения абсолютно разрозненного народа вокруг сильной личности и общей веры. Дизайн этих часов — воплощенное могущество, основанное на силе характера и вере». - Комментируют новинку представители бренда.

Стоимость устройства — 199 000 руб. за модель на металлическом браслете миланского плетения и 209 000 руб. за модель на эксклюзивном кожаном ремешке.

КОЛЛЕКЦИЯ ЗОЛОТЫХ CAVIAR APPLE WATCH >>