« назад

Цены на ювелирные Caviar iPhone повысятся 12 января

Драгоценные iPhone вырастут в стоимости 12 января, успейте оформить заказ по выгодной цене

 

Конец 2014 года ознаменовался сильным скачком цен на продукцию Apple, подорожали все «яблочные» устройства, включая планшеты, компьютеры и телефоны. В среднем удорожание произошло на 35%.

Компания Caviar, будучи зависимой от цен на продукцию Apple, оказалась перед непростым вопросом о повышении цен на ювелирные модификации смартфонов. Однако руководством было принято решение в пользу своих клиентов. Руководство компании сообщило о том, что, не смотря на логичность и целесообразность поднятия цен в связи со значительным удорожанием комплектующих, цены на продукцию Caviar удастся сохранить на прежнем уровне до 12 января. «Для нас важно, чтобы наши клиенты встретили Новый Год в комфортных для них условиях. Все, что мы можем сделать для этого со своей стороны – это не трогать цены и не нервировать людей колебаниями стоимости. Поэтому до 12 января вы можете заказать любой из драгоценных Caviar iPhone по его прежней, стабильной цене. После праздников нам придется поднять цены, но не делать этого сейчас, в канун Нового Года – это наше принципиальное решение».  

Цены на драгоценные iPhone будут пересмотрены после 12 января!

Стоимость продукции будет увеличена, поэтому  воспользуйтесь выгодными условиями – закажите Caviar iPhone по прежней цене до 12 января!*

* График работы онлайн-бутика Caviar в праздничные дни

С 1 по 12 января интернет-магазина Caviar будет на каникулах. Вы можете оформлять покупки на сайте Caviar в любой день, все Ваши заказы будут сохранены и обработаны. Специально для Вашего комфорта 5 и 9 января дежурные менеджеры выйдут на работу и будут готовы ответить на любые Ваши вопросы относительно заказов и сроков доставки. Вы сможете задавать свои  вопросы по телефонам:  8 (800) 333-48-39 и +7 (495) 668-09-22 Отправка заказов возобновится с началом работы курьерских служб 12 января. Все заказы, сделанные в праздники, будут оформлены по ценам 2014 года, то есть – до удорожания.