« назад

Данила Прилепа получил смартфон с Путиным, за лучший вопрос на прямой линии с президентом РФ

Caviar анонсировали, что автор лучшего вопроса на Прямой Линии Путина будет отмечен специальным телефоном. Устройство выпущено лимитированным тиражом из 85 экземпляров — по количеству столиц субъектов РФ, чьи названия выгравированы на корпусе смартфона из черного композитного оникса. Главным украшением смартфона выступает объемный барельеф Путина и Герб России, покрытые золотом. По итогам общения президента с гражданами был выбран вопрос о коррупции, который задал школьник из Нефтеюганска — Данила Прилепа.



Данила остался доволен подарком и рассказал о том, что для него это стало неожиданностью:

«Конечно он мне нравится! Я бы вообще и просто iPhone себе не смог купить, а уж такой дорогой и красивый, с золотом — это вообще большой сюрприз для меня. Мне стали незнакомые люди писать Вконтакте, кидать ссылки, рассказывать, что мне подарят этот iPhone от Caviar. Я конечно не ожидал. Я буду им гордится, он всегда будет напоминать мне о встрече с Президентом. Продавать я его конечно же не буду, он дорог мне как память».



Но для борьбы с коррупцией по мнению Данилы — одного портрета Путина не достаточно: «В борьбе с коррупцией, видимо надо, чтобы Путин лично на каждого вот так посмотрел. Просто Россия большая — за всеми трудно уследить».

Кроме того молодой человек рассказал о своих планах на будущее, в которых появились и политические амбиции:

«Да, такие амбиции стали появляться, потому что я увидел нечестность, которая проявляется во всех сферах, и я верю, что с этим можно бороться, это можно изменить. Вообще я хотел стать военным пилотом»



Задумавшись о том, чей портрет еще достоит того, чтобы быть изображенным на iPhone от Caviar Данила назвал своего отца: «Потому что воспитали меня таким, какой я есть — мои родители»

Стоимость устройства — 184 000 руб. при объеме памяти в 32 Гб. Данила Прилепа стал владельцем телефона под номером один. В серии осталось еще 84 экземпляра.



Подробнее о модели Caviar Supremo Putin Line