« назад

Два эффектных новичка в коллекции Titano!

Каждая новая модель в коллекции Titano становится событием, потому что именно эта линейка, пожалуй, может похвастаться самым независимым характером и взрывным темпераментом. Поэтому, создавая модели для нее, мастера Caviar всегда с удовольствием позволяют себе долю риска, и, наслаждаясь адреналином, смело приступают к экспериментам!

Две премьеры в линии Titano поступили в продажу одновременно, представляя собой две разные грани одного сильного характера. Titano Pelle Nero - это буквальное олицетворение силы. Простая, лаконичная модель посвящена тем, кто ценит строгость линий, кто выразительность материалов предпочитает сложности дизайна. Для того чтобы создать телефон с «неубиваемым» характером, Илия Джакометти впервые использовал гладкую телячью кожу. Новаторский дух в сочетании с монолитностью и сдержанностью позволяют нам говорить о Titano Pelle Nero, как о самом классическом и неумолимо эффектном в своей строгости телефоне в линии Ttitano.

Второй новинкой стала модель Diablo d’Oro, которую, однако, нельзя назвать абсолютным дебютантом, потому как представленный телефон является апгрейдом супер-популярного классического Diablo. Модель нового поколения, так же как и ее легендарный прототип, выполнена с использованием карбона и по эстетике своей напоминает мощный и неудержимый спорт кар от Lamborghini. Новшество заключается в том, что теперь телефон отмечен золотыми элементами – логотипом и табличкой. Роковой контраст золота и черного карбона, роскоши драгоценного блеска и титановой прочности понравятся как адептам Titano Diablo, так и сторонникам более классических бизнес – моделей. «Золотой дьявол» своим невероятным стилем примирил интересы и тех и других.

Многие любители Титановой коллекции уже пополнили свою коллекцию моделей актуальными новинками, предлагаем и Вам познакомиться с ними поближе.