« назад

Французский коньячный дом Tiffon выпустил коньяк для ювелирного бренда Caviar

Ювелирный бренд Caviar – производитель ювелирных модификаций iPhone представил эксклюзивную серию коньяка, созданную французскими мастерами купажа Tiffon, специально для владельцев золотых iPhone.

 

Франзуский коньячный Дом Тiffon изготовил лимитированную серию коньяка «Tiffon pur Caviar» . Он состоит из специально отобранных спиртов, происходящих с лучших участков регионов Petite Champagne и Fins Bois. Ассамбляжем спиртов лично занимался мастер-купажа, хранитель коньячных погребов, представитель четвертого поколения основателей коньячного Дома Ричард Браастад. В результате получился изысканный коньяк с цветочными ароматами, мягким округлым послевкусием, с пряными и шоколадными нотами.

В его купаж входят как молодые спирты четырех летней выдержки, так и спирты 20-25 летнего возраста. «Именно с 4 летнего возраста коньячные спирты начинают обретать свою мудрость вкуса. В  четырехлетие бренда Caviar мы решили проявить дань уважения бренду и сделать подарок, который останется в истории навсегда». Так охарактеризовал выпуск этой лимитированной серии еще один представитель знаменитой династии Антуан Браастад.

Лимитированная серия Tiffon pur Caviar состоит всего из 40 бутылок. Этот коньяк не поступит в открытую продажу и будет преподнесен в подарок клиентам Caviar, совершившим покупку в Рождественскую Неделю – с 16 до 24 декабря.


Узнать подробнобнее об акции >>