« назад

Гибкий iPhone Z - концепт от Caviar

В России представили концепт нового iPhone. Автором идеи стал бренд люксовых смартфонов и телефонов Caviar. Разработчики создали концепт, названный iPhone Z. Устройство имеет экран диагональю в 10.4 дюйма и имеет гибкий форм-фактор.


Российский производитель люксовых модификаций iPhone — Caviar не желает томиться в неведении до осенней премьеры новинки от Apple и предлагает гигантам из Купертино на рассмотрение собственный концепт нового iPhone.

Очевидно, что пришло время больших перемен и серьезных изменений — адепты Apple iPhone соскучились по по-настоящему грандиозным инновациям и революционным идеям, поэтому дизайнеры и инженеры Caviar представили экстраординарный концепт, который превзойдет ожидания публики.

Гибкий iPhone

Модель названа буквой латинского алфавита «Z» — это одновременно и обозначение нового, молодого поколения и изображение силуэта, который «рисуется» гранями складывающегося смартфона.

Технологии

Итак! Устройство имеет гибкий форм фактор, который позволяет пользователю работать с гаджетом в нескольких режимах — режим Селфи.

Концепт гибкого смартфона Apple iPhone 2019

Режим Планшета — максимально раскрытый экран: 3876 на 2758 пикселей (215mm x 153mm).

iPhone Z (2019) от Caviar

Режим Laptop (удобно пользоваться клавиатурой в размер экрана (68,8mm x 153mm).

iPhone с гибким экраном

Режим Экран — позволяющий установить смартфон на столе и комфортно смотреть видео.

iPhone с гибким дисплеем

Безрамочный экран Super Retina HD (458 пикселей на дюйм) действительно стирает все границы возможного!

Концепт от Caviar подразумевает использование двух камер — фронтальной, с Face ID dot projector.

Основная камера состоит из трех модулей:

• 15мп основная камера широкоугольная камера (wide-angle)

• 15мп сверх широкоугольная камера (ultra wide-angle)

• 15мп длиннофокусная камера (telephoto camera)

Концепт iPhone 2019

Смартфон оснащен экранным сканером отпечатка пальца (в дополнение к возможности распознавания лица) — поскольку многие пользователи iPhone XS выражали недовольство остуствием Touch ID. Кроме того, как следует из многочисленных утечек, компания Apple запатентовала новый тип экранного дактилоскопического сенсора, поэтому инженеры Caviar предполагают использовать эту технологию в новом устройстве.

Концепт от Caviar уже оснащен разъемом USB-C — так революционное устройство станет еще более удобным для пользователей. Информация о возможном переходе Apple на этот стандарт тоже фигурирует в отчетах аналитиков.

Дизайн

Дизайн устройства представляет собой воплощение актуального роскошного стиля от Caviar — выразительный альянс композитного черного оникса, золота (покрытие по технологии Double Electroplated (999 пробоа, 7 микрон)), и 38 бриллиантов.

iPhone с гнущимся экраном

Caviar использовали стремительный графичный узор, интерпретирующий резкий «Z»-силуэт, в который «складываются» экраны, а в центре композиции сохранили изображение легендарного золотого яблока.

iPhone с гнущимся дисплеем

«Мы действительно ожидаем от нового флагмана Apple чего-то потрясающего, планомерные улучшения нас уже ничуть не впечатлят! У нас, как у бренда, который уже 7 лет работает с техникой Apple и ее потребителями, есть свои идеи на этот счет. Мы решили облечь их в форму концепта и сделать его достоянием общественности — может быть, нам удастся вдохновить Apple? Мы отправим им наши наработки» — Делятся мыслями представители Caviar.

По оценкам Caviar устройство такого класса будет иметь ценник не менее чем в 2900 евро.