« назад

Илия Джакометти создал экстра-дорогой смартфон Caviar по заказу китайского миллиардера! Может быть, Вы тоже хотите iPhone по собственному дизайну?

Итальянский производитель премиум смартфонов Caviar уже не первый год предлагает охотникам за роскошью альянс технологичности iPhone и шикарного дизайна в духе классики Vertu, но в начале 2014 года бренд взял новую высоту. По специальному заказу, поступившему из Пекина, был спроектирован и создан самый дорогой iPhone за историю Caviar! Модель Corona украшена 455-ю бриллиантами по всему ранту, ее дизайн выдержан в традиционной стилистике Caviar, однако с некоторыми дополнениями, которые пожелал внести заказчик. Китайский миллиардер –владелец этого потрясающего телефона пожелал остаться неизвестным, но разрешил показать всему миру фото его экстраординарного Caviar iPhone.

Работа над специальной модификацией захватила и увлекла мастеров Caviar, и после того, как бренду поступил заказ еще от нескольких российских бизнесменов на создание «именных» моделей, Илия Джакометти объявил о том, что ювелирный дом готов принять заказы на изготовление индивидуальных телефонов для своих клиентов.

Основатель бренда подчеркивает, что для него важно сохранить первоначальный концепт Caviar в каждой модели, однако он с удовольствием и интересом возьмется с индивидуальные дополнения к моделям, чтобы сделать каждый смартфон более личным. Аппараты Caviar всегда отличались малыми тиражами и недоступностью для массового потребителя, но сейчас итальянцы готовы предложить своему клиенту еще больше эксклюзива, еще больше индивидуальности и внимания.

Обсудить детали изготовления Caviar с индивидуальными доработками Вы можете с менеджером бутика по телефонам:

 8 (800) 333-48-39                                                         

+7 (495) 668-09-22

Или, написав письмо на электронный адрес:  caviar@perlapenna.com