« назад

Капитан сборной России по футболу приобрел золотой iPhone Caviar "Россия" в ответ на санкции Запада

Капитан Сборной России по футболу Роман Широков стал одним из первых владельцев телефона Caviar Atlante Russia.  Ювелирная версия iPhone 6 посвящена России и выступает ответом на санкции и притеснения России со стороны мирового сообщества.

Роман Широков приехал в ТД « Жукоffка Плаза» для того, чтобы своими глазами увидеть необычный iPhone 6 Caviar, украшенный рукотворным золотым панно с надписью «Россия».  Он высоко оценил дизайн и стиль телефона, подчеркнув, что его радует тот факт, что произведен он  российско-итальянским брендом. Футболист отметил,  что  этот телефон станет отличным символом патриотизма, достойным ответом на санкции и будет привлекать внимание во время частых поездок за границу.  «Как один из проводников идей можно задействовать телефон. Показать, что мы, в принципе, не боимся и не собираемся отступать, и нас просто так не запугаешь. Мы все должны консолидироваться в единый кулак и не отсиживаться. Не наступать, но идти вперед, двигаться вперед. И так мы, думаю, победим всех».

Ранее компания Caviar представила серию телефонов, посвященных президенту Путину, эта идея вызвала большой отклик среди клиентов, желающих выразить свою гражданскую позицию в непростой для страны момент, и обрела новое воплощение с  выпуском телефона Caviar Atlante Russia.

Желающие последовать примеру Романа Широкова, могут заказать телефон на сайте Caviar за 179 000 руб.