« назад

Компания Caviar приносит свои извинения республике Азербайджан за ситуацию, сложившуюся из-за дизайна телефона Atlante Armenia

Мы спешим выразить свои извинения перед всеми представителями азербайджанского народа за переживания и негативные эмоции, которые были вызваны дизайном телефона, посвященного Республике Армения. Суть происшествия была оперативно отражена интернет-ресурсом Day.az, а так же письмами от клиентов, поступившими на почту нашей компании.

Мы очень дорожим теплыми и дружественными взаимоотношениями между нашим брендом и клиентами из Азербайджана, поэтому мы незамедлительно отреагировали на инцидент и поступившую информацию о некорректном использовании образов в оформлении телефона, и сняли с продажи модель, вызвавшую разногласия. В данный момент она не представлена на нашем официальном сайте. Мы занимаемся изучением вопроса и поиском путей его решения.

Еще раз приносим свои извинения за то, что  не уделили должного внимания такому важному историческому вопросу. Надеемся на Ваше понимание и сохранение наших взаимоотношений.

С уважением,
руководство компании Caviar