« назад

Мировая премьера нового смартфона Bugatti от Caviar на iPhone 6

С момента представления iPhone 6 ювелиры Caviar вели непрекращающуюся работу над созданием первой драгоценной версии этого телефона. Авторам знаменитого титанового и золотого «Путинфона» потребовался месяц напряженного труда в стенах мастерских, для того чтобы был создан первый золотой смартфон Caviar нового поколения. Среди презентованных новинок на основе iPhone 6 – модели, посвященные автомобилям Bugatti.

Представители бренда Caviar подчеркивают, что мастера кардинально изменили многие технологии своего производства в связи с новыми параметрами телефона. Особенности конструкции iPhone 6 потребовали от ювелиров и проектировщиков Caviar инновационных решений в области золотого покрытия и обработки, технологий крепления с использованием термостойких и электроизоляционных материалов. Расположение внутренних частей в новом iPhone и закругленная форма корпуса подсказали мастерам Caviar как усовершенствовать технологии нового монтажа.

Инновации коснулись и модельного ряда телефонов. Одной из главных и ожидаемых новинок Caviar на базе iPhone 6 станет коллекция Motore d’Oro («Золотые моторы»), посвященная легендам итальянского автопрома. Откроют линию 2 модели телефонов, вдохновленные автомобилями Bugatti. Один аппарат посвящен дорогостоящим, коллекционным ретро-автомобилям и в частности модели Aerolithe 1935 года выпуска, а второй – новейшим разработкам Bugatti и футуристичному концепт-кару авторства Дугласа Хогга. Интерпретируя узнаваемые черты экстерьера и интерьера роскошных машин, ювелиры наделили драгоценные смартфоны силой и властью настоящих автомобилей. Цены на линейку Caviar iPhone 6 начинаются с 124 тысяч рублей, а дебютные модели в коллекции Motore d’Oro стоят 154 и 157 тысяч рублей в зависимости от отделки кожей или карбоном. Объем памяти смартфонов Caviar iPhone 6 – 128 Гб.

Итальянский ювелирный бренд превратил iPhone 6 в произведение искусства даже раньше, чем многие успели хотя бы просто увидеть новый iPhone 6. Смартфон Caviar на базе инновационного гаджета Apple - не только самый умный и технически совершенный телефон современности, но и статусный предмет роскоши для самого высокого круга лиц.