« назад

На российском сайте бренда Caviar стартует акция "Поддержи Президента"

Итальянская ювелирная компания Caviar, создавшая золотой и титановый телефоны, посвященные Путину, откликнулась на желание своих клиентов – поддержать главу Российской Федерации и предложила сторонникам Путина новую услугу  в рамках  акции «Поддержи Президента». Каждый человек, купивший титнановый «Путинфон», получает возможность увековечить свое имя на корпусе аппарата, рядом с Президентом. «Мы хотим максимально персонализировать Caviar для своих клиентов, которые решительно настроены продемонстрировать свою поддержку Путину. Это то, чем следует гордиться» - комментируют свою инициативу представители компании. 

Персональная гравировка имени

Традиционный дизайн смартфона, состоящий из портрета Президента, ансамбля Московского Кремля, изображения герба и строк гимна останется неизменным, имя и фамилия владельца телефона дополнят экстерьер телефона  на боковой грани корпуса. По словам представителей бренда: «Каждый такой телефон станет уникальным историческим объектом, по прошествии времени его ценность будет только увеличиваться». Эксклюзивная надпись выполнена на русском языке, специально для того, чтобы важный месседж читался максимально просто.

Список сторонников Путина

Посетители официального сайта Caviar так же получают возможность попасть в открытый список сторонников Президента, который будет обновляться на сайте компании. Для того, чтобы попасть в этот список не обязательно совершать покупку телефона, главное – внести свое имя в перечень. Список будет обнародован перед общественностью не только в России, но и за рубежом. «Мы хотим доказать всем, что это не вымысел, это чистая правда – в России граждане поддерживают своего президента. Нет сомнений в правильности и справедливости его решений» - подчеркивают представители бренда.

Мини-фильм в честь Президента

Кроме того Caviar презентовал видеоролик в поддержку президента Путина. Двухминутный мини-фильм представляет собой важные и вдохновляющие моменты из новейшей истории России и взывает  к солидарности с президентом и сплоченности, которые так необходимы стране сейчас, перед лицом внешнеполитических агрессоров.

Подробнее об акции