« назад

Николай Валуев выбрал лучший телефон

Николай Валуев, знаменитый боксер, экс- чемпион мира WBA, легендарный «Русский гигант», хоть и оставил профессиональный спорт, но характер истинного лидера и неутомимого борца не позволили ему оставаться в тени и вести незаметную жизнь обывателя. Поэтому сейчас Николай, в статусе депутата Государственной думы защищает интересы Кузбасса, открывает спортивные школы и точно знает, что в жизни имеет настоящую ценность.

«Не смотря на то, что каждый мой день заполнен событиями, встречами, важными вопросами и делами, главное для меня – это моя семья, мои близкие. Отношения с ними – это залог благополучия, душевного комфорта и даже – моей силы. Да, уж поверьте мне, я знаю, о чем говорю: самый сильный человек - тот, кто чувствует поддержку своего окружения, друзей родственников. Так вот я из числа этих счастливчиков. Близкие люди дают мне очень многое, их плечо необходимо даже такому большому человеку, как я, поэтому я стремлюсь как можно чаще их радовать.»

Так поиски идеального подарка на юбилей одного из лучших друзей привели Николая в он-лайн бутик CAVIAR. Как признается сам Валуев, он сразу увидел именно то, что ему было нужно: «Модель Titano Diablo – вот настоящая мужская вещь. Мне понравился дизайн телефона – убедительный, лаконичный и непоколебимый. В нем нет ничего лишнего, никакой суеты, только характер и сила.» Удивительно, как совпадает мнение Николая и итальянских дизайнеров, которые рассказывают, что создавая дизайн этого аппарата, они вдохновлялись истинно бойцовскими качествами: выносливостью, сдержанностью, бескомпромиссностью, принципиальностью и волей.

Итальянский бренд CAVIAR уже зарекомендовал себя среди ценителей роскошных вещей, как инноватор, соединяющий передовые технологии Apple iPhone с высокой эстетикой классического ювелирного дома, ручной работой и продуманным, элегантным дизайном. Коллекция Titano – это обращение к мужественности, в самом каноническом ее понимании. Для того, чтобы передать эту идею максимально достоверно, Илия Джакометти и команда мастеров даже пошли на то, чтобы отказаться от использования классических драгоценностей при оформлении телефона: «Красота многогранна, в коллекции Titano она воплощена в решительных формах.» При создании моделей этой линии использовались материалы с выдающимися характеристиками – закаленный титан марки DIN 3.7145, карбон, черная кожа аллигатора, рутенивые покрытия, редкие породы дерева.

- Аппарат очень легкий - замечает Николай, словно взвешивая телефон на ладони.
- Хотите проверить его на прочность?
- Он уже прошел все мои проверки. – смеется Николай – Ведь я выбираю этот телефон в качестве подарка своему верному товарищу, поэтому для меня важно, чтобы телефон прослужил ему долго и ассоциировался у него и со мной. Так что, несокрушимый Titano Diablo станет для моего друга постоянным напоминанием: иди к своей цели, вперед, не пасуй, тебя не сломить, дружище!