« назад

Обладатель Оскара 2019, который скажет самую лучшую речь на церемонии, получит драгоценный iPhone-скелетон из России

Российский люксовый бренд Caviar объявил о том, что отправит, специально созданную версию своего знаменитого смартфона Grand Complications Skeleton, обладателю Оскар 2019, который скажет самую проникновенную речь на церемонии вручения наград.

22 января были официально объявлены номинанты на премию Оскар, которая пройдет 24 февраля.

Российский бренд смартфонов и аксессуаров пожелал не оставаться в стороне от знакового события и сообщил, что сделает подарок тому обладателю кино-награды, который скажет самую яркую и запоминающуюся речь на церемонии. Например, такую искреннюю, как речь Холли Бери в 2002, когда актриса стала первой темнокожей актрисой, получившей Оскара, или такую же проникновенную, как слова Джеймса Кэмерона — он предложил воздать уважение и помолчать о тех, кто погиб на Титанике, или это может быть веселый и жизнерадостный спич, как выступление Барбары Стрейзанд в 1969 году.

В общем, кокой бы ни была речь, серьезной или полной радости, но если она затронет сердца зрителей — то ее автор получит не только золотого Оскара, но и iPhone XS Grand Complications от Caviar версии Black& Gold, дополненный скелетонизированным часовым механизмом. Именная модель будет создана в единственном экземпляре, украшена памятной надписью «Oscar edition» и именем обладателя.

Caviar уже не в первый раз анонсируют подобные «конкурсы» и затем награждают победителей в разных сферах, так в 2017 году драгоценным смартфоном был награжден школьник Данила Прилепа — за самый смелый вопрос Владимиру Путину, а в 2018 году обещанную награду получила героиня Олимпиады — фигуристка Алина Загитова, принесшая Сборной России первое золото.

«Оскар — важнейшее событие не только в кино-индустрии, но и в контексте современной культуры в целом. Мы высоко ценим кинематограф и с радостью выделим своего победителя. Так что, дорогие голливудские звезды, готовьте свои речи, мы будем их очень внимательно слушать!» — рассказывают о своей идее представители бренда.

Напоминаем, что смартфон Caviar Grand Complications Skeleton — это уникальный альянс технологических инноваций iPhone XS и старинных традиций производства часовых механизмов. Корпус устройства смартфона украшен эффектными гравировками в виде шестеренок и дополнен доработанным скелетонизированным часовым механизом с ручным подзаводом.