« назад

Одна Земля на двоих — Путин и Трамп лицом к лицу в новом комплекте iPhone 7 от Caviar

В честь инаугурации Дональда Трампа Caviar создали подарочный комплект смартфонов «Один мир» (One world — в английском варианте названия), состоящий из двух iPhone 7 с портретами Владимира Путина и Дональда Трампа, взгляды которых устремлены друг на друга. Шкатулкой для телефонов будет служить макет Земного шара, покрытый золотом.

Золотые iPhone 7 с портретами Владимира Путина и Дональда Трампа


Модель Caviar Supremo Trump была представлена в конце 2017, в первый день победы Дональда Трампа на президентских выборах. Дизайн устройства представляет собой композицию из золотого Герба США, цитаты из Государственного Гимна и объемного барельефа портрета президента.

Золотой iPhone с портретом Дональда Трампа

Компания Caviar выступила с инициативой - преподнести телефон в подарок Трампу, однако в Посольстве США в России до настоящего момента находились представители, работающие под контролем администрации Барака Обамы, они отказались принять подарок и содействовать в его передаче. Caviar надеется, что теперь, со сменой Президента, компания сможет доставить подарок до адресата, например, после первой официальной встречи двух лидеров. Президентский тандем представляет собой комплект из двух телефонов, который планируется разместить в специальной шкатулке в виде глобуса. Второй телефон в комплекте — это смартфон Caviar Supremo Putin Gold, посвященный личности Президента РФ — Владимиру Путину.

Эксклюзивные iPhone 7 в честь Путина и Трампа в специальной шкатулке в виде глобуса

«Обратите внимание, мы изменили дизайн телефонов, скорректировав его таким образом, чтобы лица президентов были повернуты друг к другу, когда смартфоны лежат в специально созданной шкатулке, рассчитанной одновременно на 2 устройства и выполненной в виде Земного шара. Это символизирует нашу общую надежду на то, что на новом этапе истории, наши страны смогут лучше слышать и видеть друг-друга, наладив эффективные партнерские взаимоотношения лицом к лицу. Это символично — мы будто устроили лидерам личную встречу один на один, чтобы они смогли обо всем договориться, и их совместная сила стала гарантией мира на Земле». - Комментируют новинку представители бренда.

На официальном сайте Caviar приобрести устройства можно как комплектом, так и по одному. Стоимость тандема в специальной шкатулке — 399 000 руб. при объеме памяти у смартфонов по 32 Гб. По отдельности каждый телефон стоит 199 000 руб.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПЛЕКТЕ >>