« назад

Олег Газманов о новом смартфоне Caviar: «Пусть вражеские смартфоны послужат на благо нашему патриотизму»!

Первая произведенная серия эксклюзивных смартфонов из коллекции «Сила», которую бренд Caviar выпустил к 23 февраля, уже полностью распродана. Одним из первых владельцев смартфона из военной линии стал Олег Газманов.

Народный Артист России выбрал для себя модель «Forza ВС России» из черненного и сатинированного титана, он отметил, что дизайн телефона напоминает погон и даже «примерил» телефон в этом качестве. «Пускай вражеские смартфоны послужат на благо нашему патриотизму»! – Заявил Газманов – «теперь, с этой звездой, никто уже ничего не сможет против нас сделать» - сказал он, имея в виду армейскую звезду, украшающую телефон.

Олег Газманов отметил важность патриотизма, как национальной идеи: «Сейчас, в тот период, когда страна проходит очередной переломный момент, всем нужны такие песни и такие вещи, которые как якоря будут цеплять и не давать центробежным силам отрывать нас друг от друга. Наши символы – это герб, это гимн, и вот этот телефон – уже тоже стал символом, он несет правильную идею, здесь написано: «Служу России». Это то, что должны делать мы все».

Вслед за коллекцией смартфонов, посвященных Защитникам Родины – представителям ФСБ, ВДВ, ВКС и всех Вооруженных Сил, Caviar представил еще одну премьеру – Командирские Часы на основе Apple Watch.

Оммаж легендарному аксессуару, созданному в 1965 году по заказу Министерства Обороны России специально для командирского состава, Командирские часы Caviar унаследовали от легендарного прототипа ключевые черты.

Фирменная надпись, которая была нанесена на циферблат – сияет на одной из граней, гербом увенчана кнопка регулировки, звезда Красной Армии так же заняла свое место на грани корпуса, а застежка украшена стилистически воспроизведенным изображением восходящего солнца, заимствованным с корпуса оригинальных часов завода «Восток». Модель представлена на блочном браслете и покрыта белым золотом. Выпущено всего 99 экземпляров, стоимость часов составляет 197 000 руб.