Новости

iPhone 7 будет мраморным

Ювелиры Caviar разработали проект первой модели эксклюзивного смартфона, который будет выпущен брендом на iPhone 7. Впервые бренд представит телефон в корпусе из композитного мрамора в сочетании с золотом.

Юлия Ефимова получила золотую медаль на телефоне Caviar и поделилась переживаниями за российских спортсменов: "Хочется верить в лучшее, но пока этого светлого будущего не видно"

Ефимова вернулась в Россию всего на 2 дня, 26 августа она уже будет во Франции на этапе Кубка Мира. 25 августа спортсменка встретится с Президентом Путиным, но перед этим она встретилась с представителями бренда Caviar, приехавшими чтобы вручить ей телефон-трофей с изображением золотой Олимпийской медали.

На День Нефтяника в России можно будет подарить «нефтяной» iPhone

Незадолго до «Дня работников нефтяной, газовой и топливной промышленности» российский бренд люксовых смартфоннов Caviar представил дизайны телефонов для тех, кто работает в нефтяной и газодобывающей промышленности. Три модели с первыми порядковыми номерами зарезервированы за лидерами трех крупнейших нефтяных корпораций России: Роснефти, Газпрома и Лукойла.

Юлия Ефимова получит золотую медаль! Награду для нее изготовит российский бренд люксовых смартфонов Caviar

Бренд люксовых смартфонов Caviar выразил свою поддержку российской пловчихе Юлии Ефимовой и создал для нее телефон, который заменит золотую медаль. Caviar планирует наградить драгоценными трофеям самых известных российских спортсменов, столкнувшихся с несправедливостью МОК и WADA, в том числе — Елену Исинбаеву.

Официальное опровержение (Official Refutation)

Бренд Caviar доводит до сведения общественности уведомление о том, что информация распространенная в социальных сетях 20 июня относительно лидера группы Rammstein Тилля Линдермана, ставшего владельцем телефона Caviar, была передана с ошибкой.

Caviar brings to the public notice of the fact that the information posted on social media on June 20 concerning Rammstein frontman Till Lindemann who became the owner of the Caviar iPhone was published in error.