Новости

Caviar создал iPhone для православных и мусульман, которые не оскорбляют чувства верующих

18 апреля Caviar представляет обновление в коллекции Credo – Символ Веры. Новые модели посвящены святыням Ислама и Православия – запретной мечети Масджид аль-Харам в Мекке и образу Николая Чудотворца.

Юрий Гагарин, Владимир Высоцкий и Валерий Харламов – герои новой коллекции люксовых iPhone 6s от Caviar

В День Космонавтики – 12 апреля Caviar презентует новуюколлекцию Leggende. Новые дизайны люксовых смартфонов посвящены трем великим кумирам 20 века – Юрию Гагарину, Валерию Харламову и Владимиру Высоцкому.

«Что дозволено Юпитеру – не дозволено Быку» - Caviar выпустил коллекцию классических смартфонов, названных именами античных богов

Бренд люксовых смартфонов Caviar представил новую коллекцию Classico - элегантное воплощение античных символов победы, власти и процветания в дизайнах iPhone 6s.

В честь годовщины возвращения Крыма Caviar создали iPhone 6s Crimea Edition с портретом Путина

Накануне второй годовщины со дня возвращения Крыма, Caviar представил две новые модели в коллекции Supremo. Модели имеют одинаковый дизайн и различаются использованием золотого или золотого и платинового покрытия.

Специально для России к 8 марта выпустят специальную люксовую коллекцию iPhone 6s

Ювелирный бренд Caviar специально к 8 марта подготовил коллекцию iPhone 6s, украшенную бриллиантами и золотом. Модели телефонов декорированы эмблемами с признаниями в любви, сделанными великими людьми от Цезаря до Алена Делона своим любимым женщинам.

Олег Газманов о новом смартфоне Caviar: «Пусть вражеские смартфоны послужат на благо нашему патриотизму»!

Первая произведенная серия эксклюзивных смартфонов из коллекции «Сила», которую бренд Caviar выпустил к 23 февраля, уже полностью распродана. Одним из первых владельцев смартфона из военной линии стал Олег Газманов.

Первый патриотичный люксовый смартфон для представителей Вооруженных Сил России, ФСБ и ВДВ

Новая и первая в своем роде «милитари» линия Caviar состоит из четырех смартфонов из черненного и полированного титана и носит название Forza, что в переводе с итальянского значит «сила».