Новости

Первый патриотичный люксовый смартфон для представителей Вооруженных Сил России, ФСБ и ВДВ

Новая и первая в своем роде «милитари» линия Caviar состоит из четырех смартфонов из черненного и полированного титана и носит название Forza, что в переводе с итальянского значит «сила».

Фред Дерст: «Я выбираю Путина!» Лидер группы Limp Bizkit получил iPhone 6s с портретом Президента России

Во время турне по России Фред Дерст заявил о том, что желает получить Российское гражданство. Теперь артист готов в любой момент выйти на прямую связь с Кремлем по телефону, украшенному портретом Путина.

Новые модели в коллекции Atlante посвящены Чечне и Татарстану

Ювелиры Caviar дополнили коллекцию драгоценных смартфонов Atlante двумя новыми дизайнами, посвященными республикам Чечня и Татарстан, для того чтобы раскрыть все культурное и историческое многообразие России.

В День Рождения Владимира Путина ювелирный бренд Caviar представит новый президентский iPhone 6s

7 октября стартуют продажи новой модели смартфона, посвященной Президенту РФ – Владимиру Путину. Титановый телефон с золотым барельефом профиля Владимира Путина выпущен тиражом, ограниченным 63 экземплярами.

В России начались продажи первых драгоценных iPhone 6s от Caviar, посвященных России, Китаю, Италии, Азербайджану и Казахстану

Ювелирный бренд Caviar представил первые драгоценные версии нового iPhone 6s. Премьерной коллекцией, изданной на базе инновационного смартфона, стала линия «Atlante».

Caviar поздравляет Президента Путина с наступающим Днем Рождения и представляет видео, в котором рассказывается о том, что Путин может всё

С пожеланием процветания, здоровья и благополучия, Caviar презентует двухминутный мини-фильм, показывающий Владимира Путина таким, какой он есть, а не таким, каким его пытаются сделать западные СМИ.

Ко дню рождения Владимира Путина создана лимитированная коллекция часов Apple Watch Caviar из белого золота

В честь приближающегося дня рождения Президента России, ювелирный бренд Caviar выпустил часы с его именем, выполненные из белого золота, и дополнил историческую коллекцию «Эпоха» новыми моделями.