« назад

Перчатку Бесконечности превратили в зарядное устройство - специально к премьере «Мстители: Финал»

Российский люксовый бренд смартфонов и аксессуаров Caviar создал свою Перчатку Бесконечности — специально к выходу заключительной части фильма «Мстители». Экстраординарный сувенир представляет собой ни что иное — как беспроводное зарядное устройство. Кроме того бренд представил специальную серию iPhone XS «Infinity», посвященную Железному Человеку, Халку, Тору и Капитану Америке.

Золотая перчатка Таноса от Caviar

Весь мир захвачен премьерой фильма «Мстители: Финал», грандиозная борьба добра со злом, в условиях, когда вест мир лежит в руинах держит в напряжении умы всех поклонников Marvel — что же будет дальше?

Перчатка бесконечности из Мстителей

Caviar не остались в стороне от всеобщего ажиотажа и представили эксклюзивную разработку, которая может стать настоящим драгоценным трофеем для почитателей «Мстителей» — это Перчатка Бесконечности, покрытая золотом и украшенная шестью полудрагоценными камнями: топазом, хризолитом, аметистом, гранатом, цитрином и янтарем. Аксессуар достигает 30 сантиметров в высоту и повторяет дизайн перчатки Таноса.

Зарядка в форме перчатки Таноса

Однако, кроме впечатляющего дизайна аксессуар может похвастаться и полезным функционалом, а именно — функцией беспроводного зарядного устройства! Для того, чтобы зарядить iPhone — нужно «вложить» его в ладонь перчатки!

iPhone Thor из Мстителей

Для поклонников Мстителей Caviar создали так же и серию iPhone XS «Infinity»с супер-геройскими дизайнами — каждый из них посвящен одному из Мстителей — Тору, Халку, Капитану Америке и Железному Человеку. Дизайны выполнены на основе тандема черного композитного оникса и титана, каждый украшен узнаваемым элементом героя.

«Выход финала Мстителей — большое событие в мире массовой культуры, и мы не захотели оставаться в стороне, в конце-концов, мы тоже любим Marvel! Для всех поклонников супергероев мы разработали серию дизайнов для iPhone и кроме того — настоящую Перчатку Бесконечности, которая работает как беспроводное зарядное устройство. Нашим мастерам пришлось потрудится, но, согласитесь, оно того стоило?» — Комментируют выход новинок представители бренда.

Стоимость Перчатки Бесконечности — 7660 долларов.