« назад

Первая коллекция Caviar на iPhone 8 будет посвящена богатствам России: нефти, янтарю и бересте

Российский люксовый бренд открыл предзаказ на спец-серию «Богатства России» — коллекцию, посвященную достояниям и природным сокровищам России. Инновационные iPhone 8 будут представлены в корпусах из янтаря, березы и нефти и продемонстрируют разнообразие истинно росскийских природных сокровищ.

Готовясь к выходу Apple iPhone 8, производитель экстраординарных модификаций смартфонов и аксессуаров Caviar создал серию принципиально новых концептов для коллекции Tesoro («Достояние» - рус.), в основе дизайнов которых — необычные, экстраординарные материалы — сокровища российской природы. Каждый такой телефон — это манифестация бесчисленных сокровищ России, которые узнаваемы во всем мире.


Уже доступны для предзаказа три модели с уникальными дизайнами на тему достояния России.

Береза

Один из них интерпретирует такой традиционный и родной для каждого русского человека материал как береста. На берестяных грамотах записаны первые слова на русском языке, березовые рощи были священным местом в языческие времена. С березами ассоциируется сам образ России, Родины для сотечественников уехавших надолго из страны.

Обыгранная золотыми элементами с государственной символикой, она выглядит торжественно и возвышенно. Экспериментируя с этой породой дерева, Caviar смогли уравновесить прогресс с технологиями, а роскошь с душевностью. Caviar надеется что этот дизайн станет гармоничным и оригинальным решением.

Янтарь

Второй дизайн в коллекции отсылает нас к знаменитой «Янтарной комнате», созданной Андресом Шлютером и подаренной Петру I в 1717 году, утерянной во время Великой Отечественной Войны и вновь восстановленной в 2003 году.

Истинно царственный дизайн из почитаемого в России камня выглядит колоритно и эффектно в сочетании с золотыми элементами. Дизайнеры постарались воссоздать в узорах на корпусе телефона изящество и красоту одного из самых таинственных памятников Российской истории.

Нефть

Третья модель в линии посвящена одному из главных природных ресурсов России — так называемому черному золоту, нефти, одному из главных сокровищ в недрах земли, предмету зависти и вожделения многих стран.

Дизайн телефона создает полное ощущение того, что телефон только что окунули в нефть. И это впечатление не обманчиво — данный эффект достигается глянцевой поверхностью переработанной нефти, которой будет покрыт корпус iPhone 8.

«На этот раз мы решили раздвинуть границы и найти применение уникальным материалам, которые на весь мир известны, как богатства России. Могли ли Вы представить себе iPhone 8 с корпусом из бересты или из нефти? А из янтаря? Это невероятные технологические решения, мастерство обработки и главное — гордость своей страной» - рассказывают о новых концептах представители бренда.

Стоимость телефонов Caviar на основе iPhone 8 начинается от 199 000 руб. за наименьшую гигабайтность.

ПРЕДЗАКАЗ CAVIAR iPHONE 8 >>