« назад

Первый патриотичный люксовый смартфон для представителей Вооруженных Сил России, ФСБ и ВДВ

Новая и первая в своем роде «милитари» линия Caviar состоит из четырех смартфонов из черненного и полированного титана и носит название Forza, что в переводе с итальянского значит «сила». Две из моделей адресованы конкретным военным подразделениям Вооруженных Сил – ВДВ и ВКС, третья – спецслужбе ФСБ, а четвертая модель посвящена Вооруженным Силам страны в целом.

В России около 5 миллионов людей несут службу в силовых структурах, ежедневно защищая страну от любых опасностей: сотрудники ФСБ готовы рассекретить вражеские планы и дать отпор, ВДВ могут обрушить на голову противника внезапный удар с неба, а офицерам ВКС понадобится всего несколько минут, чтобы поразить неприятеля из самого космоса. Владимир Путин на недавней встрече с предпринимателями справедливо заметил, что не может быть у государства другой объединяющей идеи, кроме патриотизма, а страна - это, прежде всего, люди. Подтверждая эту идею, накануне 23 февраля, Caviar представил коллекцию, посвященную всем защитникам России. Выражая уважение и восхищение доблестными воинами на страже своей страны, Caviar изучил историю и современную символику Вооруженных Сил и отразил их в дизайне эксклюзивных смартфонов.

Дизайн каждой модели строится по единому канону, фоном для центральных элементов выступает фактура с военных погон, перенесенная на черненный титан, в верхней части смартфона располагается эмблема военного подразделения. В нижней части – табличка с девизом, специально подобранным так, чтобы передать дух той или иной структуры. Девиз ВДВ «Никто кроме Нас» - сияет на модели, посвященной воздушным десантникам, «Холодная голова, горячее сердце и чистые руки» - знаменитое высказывание Феликса Дзержинского заняло свое место на модели, посвященной ФСБ, «Выше нас никого» - гласит табличка на смартфоне, адресованном представителям ВКС. А на телефоне, символизирующем все Вооруженные Силы, написан девиз, объединяющий всех, кто верно служил Родине во все времена - «Служу России». В своем дизайне эта модель объединяет историю российских военных различны эпох: от царского периода в дизайне смартфона мы видим офицерский шеврон волевым углом, отделяющий верхнюю часть телефона от нижней, от эпохи Красной Армии – звезду, от современности – герб Вооруженных Сил РФ.

«Россия – это страна, известная своими военными подвигами, герои, защищающие мир – это гордость и достояние России. Думая о тех людях, кто готов нанести удар по неприятелю хоть с воздуха, хоть из космоса, Caviar создали 4 уникальных дизайна. Мы хотим, чтобы эти телефоны стали отличительным знаком или особенным подарком для защитников России. Наши дизайнеры и ювелиры стремились сделать внешний телефон этих моделей очень строгим, но вместе с тем впечатляющим, чтобы выразить свое восхищение российским военнослужащим, настоящим людям чести». – Рассказывают о концепции коллекции представители бренда.

Старт продаж новой коллекции Caviar - 9 февраля. Стоимость моделей варьируется от 169 000 до 187 000 руб.