« назад

Первый российский телефон для военных выйдет ко дню ВМФ

Накануне дня Военно-Морского Флота российский бренд люксовых телефонов и аксессуаров Caviar представил первый российский телефон для военных в серии «Непобедимые» - с прочным титановым корпусом, с эмблемами родов войск и спецподразделений - снаружи и с неубиваемой технической начинкой - внутри.


В последнее воскресенье июля в России празднуется День Военно Морского Флота. Caviar решили отметить эту дату выпуском обновленной линии телефонов «Непобедимые», посвященной различным военным подразделениям и представили 5 дизайнов телефонов, созданных на прочных титановых корпусах, внутри которых — функционал от современных Nokia 3310. Среди новинок — 4 телефона, адресованных разным военным подразделениям (ВМФ, ВДВ, ВВС и ВС РФ) и пятый дизайн — не оставляет без внимания представителей спецслужб — ФСБ. Каждое устройство украшено объемной эмблемой и девизом подразделения. Декоративные элементы размещены на оригинальном титановом корпусе, покрытым орнаментом «дамасская сталь», символизирующим мужество и отвагу настоящих воинов.


По словам представителей бренда, все в дизайне этих устройств служит тому, чтобы стать первоклассным подарком тем, кто стоит на защите отечества. «Эти телефоны мы создали специально для военных Российской Федерации. Они очень прочные, можно даже сказать неубиваемые, они держат заряд до трех суток, они позволяют всегда быть на связи и не отвлекают лишним функционалом. Ну и главное — их уникальный мужской дизайн разработан специально, чтобы подчеркнуть принадлежность к тем или иным родам войск».

Поклонники техники Apple могут так же выбрать для себя титановый телефон в формате iPhone 7 с эмблемами военных подразделений, заказы на которые принимаются в Caviar Ателье.

Caviar намерены продолжать свои разработки в милитари-сфере и уже ведут переговоры с Концерном Калашников о совместном создании эксклюзивной продукции, кроме того бренд готов выполнять специальные заказы от Армии России и рассчитывает на то, что в ближайшем времени в России появятся собственные разработки по начинке телефона, чтобы обеспечить вооруженные силы страны полностью собственным, российским телефоном — от дизайна и до технического оснащения.

Стоимость военных телефонов Nokia 3310 от Caviar составит рекордно низкие для Caviar 99 000 руб., золотая версия обойдется на 20 000 руб. дороже. Телефоны для каждого рода войск выпущены лимитированным тиражом — по 99 экземпляров. Доступны для предзаказа с 26 июля.

СМОТРЕТЬ КОЛЛЕКЦИЮ "НЕПОБЕДИМЫЕ" >>