« назад

Подпись успеха. Новая модель Caviar Segnatura.

Новость о грядущей премьере «идеального бизнес-телефона» по пути из Италии обрастала домыслами и слухами, да и сами инсайдеры бренда не спешили развеивать туман догадок: подождите, подождите, скоро все увидите.

Наконец, прямо перед нашими глазами предстала новая модель Cavair Unico Segnatura, (от итальянского segnatura - «подпись») дополняющая линейку классических статусных смартфонов премиум-класса.

Дизайн модели Segnatura обращает на себя внимание новаторской фактурой, элегантным силуэтом и эффектным альянсом черного никелированного покрытия с комбинацией элементов из белого и желтого золота. Модель собрана на основе iPhone 5s и воплощает концептуальную идею строгости и элегантности бизнес класса.

«Рисуя эскиз телефона, я думал о деловом человеке. Его образ и репутация – это его главные инвестиции, поэтому Caviar Segnatura – это вклад в свое имя, в свой успех, в свой собственный престиж», - рассказывает о модели Джакометти.

Одновременно с премьерой Caviar, новый аппарат в коллекции Constellation выпустили и Vertu. Илия Джакометти не считает, что параллельный выход двух моделей у производителей телефонов класса люкс как-то повредит успеху Caviar. «Жить с оглядкой на конкурентов – это не для меня», - говорит Джакометти, – «Хотя, в случае с новой моделью Segnatura, я намеренно сыграл в своего рода, игру с Vertu. Золотая волна, которой мы украсили «спину» телефона фактически не имеет ничего общего с галочкой Vertu, но тем не менее, она вызывает ассоциации именно с ней. Времена меняются и атрибуты статуса тоже. Vertu – больше не единственный производитель эксклюзивных телефонов. Хотя его вклад в развитие роскошных технологий дизайна можно назвать великим! Сегодня Caviar может предложить Вам больше, чем просто эффектный внешний вид. Caviar– это гармоничное сочетание эксклюзивного внешнего вида и технического совершенства. А название модели действительно отдает дань уважения великолепному телефону Signature от Vertu, который был пределом мечтаний многих мужчин десятилетие назад!»