« назад

Поклонники Игры Престолов получат Nokia и iPhone из валирийской стали к 7-му сезону сериала

Телесериал «Игра Престолов» канала HBO, созданный по циклу книг Джорджа Р.Р. Мартина, стал одним из главных культурных событий последнего десятилетия, подняв жанр фентези на небывалую высоту и заслужив любовь миллионов почитателей по всему миру. Компания Caviar в честь выхода нового сезона саги представляет лимитированную коллекцию, призванную порадовать поклонников фильма и отдать дань уважения творчеству его создателей.


Мини-коллекция включает в себя две модели, соданные на базе iPhone 7 и Nokia 3310 — самых актуальных телефонов 2017 года.

Nokia 3310 Game of Thrones - новый телефон от Caviar для поклонников Игры престолов


Nokia Game of Thrones от Caviar выполнена из титана и украшена узором валирийской стали, из которой был создан меч Эддарда Старка «Лёд». Валирийские мечи, как известно всем поклонниками «Игры Престолов» - верное средство борьбы с Белыми Ходоками, грозными посланцами Земель Вечной Зимы. Возможно, обладатели телефона от Caviar тоже смогут успешно противостоять этому таинственному врагу. Узор валирийской стали меча «Лёд» был кропотливо воссоздан дизайнерами по кадрам фильма, а также по иллюстрациям к книжной серии таких мастеров как Майкл Комарк и некоторых других.

Центральным элементом в дизайне модели является объемный герб Дома Старков — самой популярной династии сериала среди клиентов Caviar. Фамильный знак Эддарда и Робба Старка, а также Джона Сноу представляет из себя голову лютоволка в сопровождении девиза «Зима близко» (англ. Winter is coming). Кроме того, «Зима близко» - это название самой первой серии «Игры Престолов» вышедший в эфир 17 апреля 2011 года и, пожалуй, самая известная крылатая фраза из фильма, прочно вошедшая в лексику по всему миру.

Caviar iPhone 7 Game of Thrones из валлирийской стали

На втором представителе коллекции, выполненном на основе iPhone 7, помимо валирийской стали и герба Старков красуется сам Железный Трон — объект вожделения героев «Игры Престолов» алчущих славы, власти, мести, побед и величия. Правда, Железный Трон в версии мастеров Caviar стал золотым. Но, несмотря на это, на миниатюрной копии точно так же расположены небольшие клинки мечей побежденных королей, которые будут напоминать о себе владельцу телефона, в точности как Железный Трон — о себе своему королю.

В рамках лимитированной коллекции будет выпущено по 99 экземпляров моделей на основе Nokia и iPhone 7.

Стоимость варианта Game of Thrones на iPhone 7 составит 199 000 руб.

Стоимость Nokia 3310 Game of Thrones — 149 000 руб.

Стоимость моделей для фанатов Ланнистеров, Баратеонов, Тиррелов, Грейджоев, Таргариенов и других родов, втянутых в «Игру Престолов», желающих заменить герб Старков на телефоне, оговаривается отдельно.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ CAVIAR GAME OF THRONES >>