« назад

Портрет Александра Невского появился на Российском Царь-телефоне без камеры — для российских военнослужащих

К годовщине Ледового побоища на Чудском озере, в России создали Царь-телефон «Защитник Александр Невский» с золотым портретом великого князя и без камеры — специально для военных. Кроме того, производитель эксклюзивных телефонов решил подарить свою новинку Александру Овечкину — главному современному защитнику России на льду.

Создав коллекцию Царь-телефонов «Защитник», российский люксовый бренд Caviar решил проблему не только военных, которым на законодательном уровне запрещено использование смартфонов, но и всех тех, кому важна конфиденциальность, надежность и долговечность телефона. Все модели в этой линии Царь-телефонов не имеют камеры.

Модель «Александр Невский» имеет традиционную для Царя-телефона харизматичную форму корпуса, выразительный портрет князя, взятый с ордена Александра Невского, он выполнен в объеме и покрыт золотом 999 пробы, а на полотне из черного композитного оникса, простирающемся ниже начертаны строки из Старшего извода Новгородской летописи, а в центре указан год легендарной битвы — 1242. По новому календарю дата сражения приходится на — 12 апреля, так что совсем скоро исполнится 777 лет со дня великого разгрома немецких рыцарей русским войском.

Телефон не имеет камеры и гарантирует прочность, безопасность, простоту в использовании и экстраординарный мужественный стиль, который так выделяет устройство.

Кроме того в коллекции представлена и новая модель «Защитник России» — без портрета правителя и полководца, но зато с объемным изображением золотого Двуглавого Орла и с возможностью пользоваться камерой.

«Царь-телефон — это продукт с сильным характером, которому хватает воли и мужества — противопоставлять себя технологичным смартфонам и делать это так мощно успешно, что уже можно говорить о создании нового тренда. Образ Александра Невского, который вдохновил нас на создание новых дизайнов — как нельзя лучше соответствует характеру этого телефона и характеру мужчин, которые становятся его владельцами» — рассказывают о новинке представители бренда.

Идея преподнести этот телефон Александру Овечкину стала логичным продолжением хода мысли создателей Caviar, ведь знаменитый хоккеист имеет во всем мире известное прозвище «Великий» и доблестно защищает честь России на льду.

Стоимость модели «Защитник Александр Невский» составляет 242 000 руб. Цены на другие модели в коллекции «Защитник» начинаются от 189 000 руб.