« назад

Премьера: Caviar iPhone 6 уже доступен для покупки!

 

Итальянский ювелирный бренд Caviar открыл продажи смартфонов Caviar на базе Apple iPhone 6. Долгожданное событие для поклонников итальянского стиля Caviar и для всех ценителей эксклюзивных драгоценных аксессуаров : самые популярные модели драгоценных аппаратов Caviar уже переведены на iPhone 6, в ближайшее время линейка драгоценных телефонов на основе инновационного IPhone будет расширяться и дополняться всеми актуальными моделями.

Поклонники высоких технологий уже высоко оценили нововведения, которые применили специалисты Apple при создании нового аппарата – усовершенствованные пропорции телефона (увеличение площади при сокращении толщины), процессор A8, 8-мегапиксельная камера с технологией Focus Pixels, идеально выверенное сочетание мощности и экономичности расхода батареи и грандиозная разработка Apple – операционная система iOs 8. Итальянские ювелиры незамедлительно предложили для сенсационного телефона драгоценное обличие, в котором могущество современных технологий и удовольствие от их использования становится осязаемым.

Особенности конструкции нового iPhone потребовали от мастеров и проектировщиков Caviar инновационных решений в области золотого покрытия, обработки и технологий крепления. Расположение внутренних частей телефона iPhone 6 и закругленная форма корпуса подсказали мастерам Caviar усовершенствованные методы монтажа, поэтому можно с уверенностью сказать, что драгоценный Caviar iPhone 6 – это принципиально новый уровень роскошных технологий и ювелирного мастерства, покоренный разработчиками Apple и ювелирами Caviar.