« назад

Президентство Путина в России назвали "Золотым Веком" и посвятили этому золотой телефон

Российский бренд люксовых смартфонов Caviar представили новый дизайн IPhone X, посвященный четвертому избранию Владимира Путина в Президенты Российской Федерации.

18 марта в России состоялись выборы Президента, в которых победу одержал Владимир Путин, набрав более 76% голосов. В честь четвертого Президентского cрока Владимира Путина, Caviar создали новый дизайн iPhone X The Golden Age of Vladimir Putin.

iPhone X The Golden Age of Vladimir Putin

Смартфоны, посвященные личности Президента РФ — это один из самых узнаваемых продуктов бренда Caviar. Но с 2015 года бренд не выпускал полностью золотых президентских моделей, и вот, в честь победы Владимира Путина в выборах 2018, бренд вновь представил золотой дизайн, посвященный Президенту. «Пожалуй, это самый совершенный золотой президентский телефон» - говорят о новинке представители бренда.

Дизайн нового телефона представляет собой корпус, со всех сторон покрытый золотом и украшенный гравировкой паттерна в виде Герба России. В нижней части корпуса размещено объемное изображение Кремля, над ним — объемный Герб России, а венчает композицию — барельеф Президента Путина, заключенный в золотой круг с надписью : «The Golden Age of Vladimir Putin».

Вся концепция дизайна знаменует собой Золотой Век в истории России — время подъема и расцвета, которых страна достигла, достигает и будет достигать под руководством Владимира Путина, что подтверждается цитатой из высказывания президента, выгравированной на корпусе смартфона: «Мы настроены на самое лучшее будущее, и мы его добьемся». Эта фраза была произнесена в интервью для документального фильма Владимира Соловьева «Миропорядок 2018».

Эволюция Президентских телефонов

Ретроспективный взгляд на ранее созданные модели Caviar, посвященные Владимиру Путину, показывает эволюцию дизайнов и мастерства ювелиров Caviar. Все началось с iPhone 5s Caviar Supremo Putin, который был выпущен в 2014 году и распродана за сутки, затем последовал ограниченный тираж iPhone 6 Caviar Supremo Putin 2, его дизайн существенно усовершенствовался — портрет Президента стал объемным, а корпус приобрел фактуру, защищающую устройство от повреждений.

Затем была представлена модель Supremo Putin Diamante, украшенная бриллиантами.

В 2016 был представлен телефон Supremo Putin Quatre Volte, посвященный четвертому провозглашению Путина самым влиятельным человеком в мире. Дизайн устройства стал еще сложнее и продуманнее — к объемному портрету Владимира Путина добавилось рельефное изображение Спасской Башни Кремля, увенчанной рубином, а все грани телефона были покрыты золотом.

Новое устройство полностью «одето» в золото, а декоративные объемные элементы стали еще сложнее, точнее, выразительнее и миниатюрнее.

Стоимость нового iPhone X The Golden Age of Vladimir Putin — 269 000 руб.

Старт продаж 20 марта.

СМОТРЕТЬ НОВЫЕ МОДЕЛИ >>