« назад

Российский люксовый бренд смартфонов предложил Илону Маску идею роскошного автомобиля Tesla и новый дизайн iPhone X

Российский бренд люксовых смартфонов Caviar представил новый усовершенствованный дизайн iPhone X, с которым смартфон заряжается от света. В дополнение к этому бренд предложил свое видение автомобиля Tesla «а-ля рус»: внешний вид автомобиля соединяет эстетику Tesla с классическими представлениями о роскоши.


Новый смартфон

Новый дизайн iPhone X Caviar Tesla выдержан в том же стиле, что и первая модель — смартфон снабжен солнечной батареей, оформлен ударопрочным карбоном, украшен элементами покрытыми золотом. В названии модели появилась буква «А», раскрывающееся в греческую букву «Alpha», обозначающую первенство, величие и превосходство.

Индикатор заряда на смартфоне выполнен из композитной яшмы красного цвета.

Новый автомобиль для Tesla

К премьере новой модели смартфона, Caviar так же приурочили презентацию созданного дизайнерами бренда концепта автомобиля Tesla. В облике представленного автомобиля соединяется футуристичная современность Tesla и элегантная роскошь с русским характером, привнесенная Caviar — знатоками эффектного русского стиля.

Массивный седан соединяет в себе как плавные линии, так и более строгие геометрические очертания. Капот автомобиля украшен фигурой головы медведя, в этом заключен символизм идеи создателей, так как это животное одновременно является символом и России, и штата Калифония в США, где располагается штаб-квартира Tesla Motors. Наличие крупной решетки радиатора «отсылает» нас к традиционному оформлению автомобилей представительского класса, однако дизайнеры бренда выполнили ее в оригинальном и нетипичном стиле, аккумулировав в дизайн пышные царственные узоры. Молдинг на корпусе авто декорирован искусными гравировками в традиционном русском стиле и покрыт золотом.

Комментарии

«Не будет преувеличением сказать, что Caviar — это бренд, который культивирует роскошь по-русски и знает, что это такое. Мы подумали, что поскольку не только открытия Николы Тесла, но и изобретения Илона Маска стали нашим вдохновением для создания смартфона Tesla, то будет справедливо и здорово, если нам тоже удастся вдохновить его, и мы создали концепт автомобиля, во внешнем облике которого учтены нюансы, которые сделают это авто привлекательным и желанным для российской аудитории и в целом, для VIP-аудитории всего мира. Мы знаем, что такое альянс роскоши с технологиями и будем рады, если наши идеи найдут отклик в работах господина Маска и его команды». — Рассказывают об инновации представители бренда.

Стоимость — 287 000 руб.