« назад

Рой Джонс стал обладателем iPhone с Путиным перед боем с Энцо Маккаринелли

Российско-итальянский бренд люксовых смартфонов Caviar преподнес в подарок Рою Джонсу необычный талисман на бой. Им стал iPhone 6s с портретом Президента Путина – Caviar Supremo Putin Tre Volte.

Смартфон из золота и черненного титана, украшенный барельефом портрета Владимира Путина, изображением его имени и подписи, а так же видом Кремля, выгравированным по золоту, был представлен брендом в честь признания Владимира Путина самым влиятельным человеком в мире редакцией американского журнала Forbes. Название «Tre Volte» переводится с итальянского как «Трижды» и подчеркивает то, что эксперты Forbes называют Президента России Человеком Года уже в третий раз подряд. Телефон выпущен ограниченным тиражом из 99 экземпляров. Стоимость аксессуара составляет 197 000 руб.

Господин Джонс получил модель под номером «71», это порядковый номер его предстоящего боя, который станет первым поединком, проведенным Джонсом под российским флагом, в качестве российского гражданина. Вручение телефона спортсмену состоялось 8 декабря во время официальной пресс-конференции. Боксер назвал этот подарок «историческим» и напомнил, что он лично знаком с Президентом Путиным.

«Это самый русский подарок! Буду все звонки совершать только с этого телефона, никому его не отдам!» - пообещал Рой Джонс.

Кроме того Caviar изготовил специальные модели Caviar для партнеров боя Джонса и Маккаринелли – корпорации «Роснефть» и промоутерской компании Владимира Хрюнова.

Недавно фронтмен группы Limp Bizkit Фред Дерст, неоднократно заявлявший о своем желании получить Российское гражданство, тоже стал владельцем золотого смартфона от Caviar, посвященного Владимиру Путину. «Мы поддерживаем тех, кто выражает свой патриотизм, стремится стать гражданином России, готов вкладывать свои силы в развитие и процветание страны». – заявляют о своей позиции представители Caviar.

ПОДРОБНЕЕ О CAVIAR IPHONE SUPREMO PUTIN TRE VOLTA >>

Понравилась модель, как у Рой Джонса, или хотите похожую?

Закажите модель с индивидуальным дизайном в Ателье CAVIAR.