« назад

Самые дорогие имиджевые телефоны

Если Вы думаете, что самые дорогие имиджевые телефоны производит компания Vertu, то Вы ошибаетесь. Мобильные телефоны Vertu, несомненно, стоят недешево, но пальма первенства в производстве самых дорогих мобильных телефонов принадлежит Apple и их IPhone 4 Diamond Rose, работы известного дизайнера Стюарта Хагса из компании Goldstriker. Этот лакшери телефон был сделан на заказ для владельца австралийской футбольной команды Тони Сейджа и заплатил он 8 млн. долларов США.

На втором месте luxury телефон GoldVish Le Million стоимостью 1,3 млн долларов США. Телефон весь осыпан бриллиантами и имеет необычную эргономичную форму.

И на третьем месте экзотическая модель от Верту - Bucheron Cobra за 310000 долларов США.

Мировые производители luxury телефонов

К производителям самых дорогих и престижных телефонов в мире относят такие компании, как Vertu, Tag Heuer, Gresso, Mobiado и, конечно же, итальянская компания CAVIAR, специализирующаяся на изготовлении драгоценных смартфонов IPhone ручной работы из золота и кожи экзотических животных.

Все телефоны Vertu изготавливаются из натуральных высококачественных материалов: золота и кожи, а так же популярного карбона и стали. Достаточное разнообразие модельного ряда позволяет подобрать лакшери телефон по Вашим потребностям и запросам к внешнему виду. Но есть существенный недостаток - техническая отсталость программного обеспечения. На все телефоны устанавливается доисторическая платформа Symbian , сильно ограничивающая возможности пользователя.

Tag Heuer - компания, специализирующаяся на изготовлении имиджевых часов и телефонов премиум класса. Телефоны не пользуются очень большой популярностью, но тем не менее занимают определенную нишу рынка и имеют своих поклонников. Основные нарекания на функции аппарата - нелогичность меню, постоянные подтверждения того или иного действия. Создавай в компании телефон только для звонков, и даже тогда нелогичность многих действий бросалась бы в глаза. Проблема в том, что в TAG Heuer не нашлось людей, имеющих экспертизу в области мобильных телефонов. Даже на текущей платформе можно было многие вещи сделать чуть более приемлемыми, логичными.

Gresso - российская компания-производитель лакшери телефонов невысокого ценового сегмента. Достаточно простые в использовании телефоны, нет никаких нестандартных и интересных решений. Недорогие телефоны для любителей иметь вещи не как у всех.

Mobiado. Формально покупатель получает только новый корпус для такой массовой модели телефона, как Nokia 6233. Изысканный имиджевый корпус, выполненный из алюминия, плюс сапфировые клавиши и такое же стекло для камеры. Основная наценка идет за корпус и только, других улучшений Mobiado в конструкцию не вносит. Компания Mobiado не развивается, а пытается эксплуатировать один и тот же корпус уже несколько лет. Продукция Mobiado рассчитана на случайных покупателей, которые стремятся выделиться.

CAVIAR - итальянская компания, специализирующаяся на изготовлении вручную IPhone с использованием драгоценных материалов. Все модели luxury телефонов компании apple изготавливаются в старейшем ювелирном доме Perla Penna лучшими мастерами своего дела. Дизайн моделей разрабатывается лично владельцем компании и потомственным ювелиром Илией Джакометти. Последняя новинка и подарок в канун Нового года - драгоценный CAVIAR IPhone 5 ручной работы. Совершенный смартфон стал поистине роскошным - богатое золотое украшение корпуса делает смартфон персональным, кроме того все модели выпущены в лимитированной серии 99 штук в мире, а в Россию привезут менее трети этого количества. Владелец CAVIAR IPhone 5 - это поистине ценитель самых передовых технологий в эксклюзивном исполнении.