« назад

СМИ случайно показали телефон Аркадия Ротенберга

Довольно часто известные клиенты интернет-бутика Caviar предпочитают не заявлять публично о своем приобретении, но в силу своего статуса и рода деятельности этот факт иногда все равно становится достоянием общественности. Так произошло 9 мая 2016 года во время Парада на Красной Площади в Москве в ознаменование 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Такое важное мероприятие для нашей страны традиционно собирает большое число деятелей культуры, бизнеса и спорта, попадающих под объективы камер.

На одном из фото журналисты определили модель телефона, которым пользуется известный российский миллиардер Аркадий Ротенберг. Им оказался золотой iPhone с портретом и подписью Владимира Путина, выполненный по индивидуальному заказу на базе знаменитого "президентского" смартфона Caviar iPhone Supremo Putin Gold.


Ювелирный смартфон выпущен ограниченным тиражом всего в 99 экземпляров. Золотое полотно, составляющее основу корпуса телефона, украшено объймным золотым барельефом Президента России, Государственным Гербом и изображением подписи Владимира Путина.

Caviar iPhone Supremo Putin Gold пока что доступен для заказа. Кроме того, посетители caviar-phone.ru имеют возможность персонализировать любую модель телефона или создать уникальный смартфон по персональному дизайну, воспользовавшись услугами Caviar Ателье.