« назад

Создан iPhone 7, посвященный кибервойскам РФ

Накануне 23 февраля бренд люксовых смартфонов Caviar презентовал модель iPhone 7, посвященную кибервойскам Российской Федерации, которые за неполных 3 года существования стали по оценкам зарубежных экспертов одной из самых грозных силовых структур страны.

Коллекция смартфонов Forza посвящена различным силовым структурам Российской Федерации, новая модель в этой линейке посвящена представителям опасного и вместе с тем - самого загадочного подразделения - Войскам Информационных Операций. Поскольку официальная эмблема кибервойск еще не стала достоянием широкой общественности, и на данный момент представляет собой просто изображение герба Вооруженных Сил России, Caviar решил предложить свой экспериментальный вариант этой эмблемы и воплотили его на корпусе iPhone 7.

Caviar iPhone Кибервойска России

Канвой для дизайна смартфона выступает классическая для коллекции Forza конфигурация, делящая телефон на две части геометричным росчерком золотого шеврона. В верхней части корпуса расположено титановое полотно, покрытое гравировками в виде кодов двоичной системы шифрования, каждая из миниатюрных единиц изображения нанесена вручную. В центре расположена объемная покрытая золотом эмблема Вооруженных сил России, а прямо под ней – триколор Российской Федерации, выполненный в виде процессора. В нижней части корпуса расположена маска Гая Фокса, известная как маска Анонимуса – знак, который во всем мире символизирует анонимность в интернете, а так же – протест и борьбу с преступностью, коррупцией, алчностью и несправедливостью.

Caviar iPhone Forza в честь 23 февраля

«Российские кибервойска вошли в список пяти сильнейших в мире, наряду с американскими, английскими, китайскими и южно-корейскими. Действиям российских кибер-воинов часто приписываются вмешательства и влияния на различные международные процессы, и не смотря на то, что эти прецеденты остаются не доказанными, их возможности и профессионализм внушают страх. Поэтому без телефона, адресованного бойцам кибер-пространства коллекция «Сила» была бы не полной» - рассказывают о новинке представители бренда.

Стоимость телефона, выполненного из двух видов титана и дополненного золотыми и эмалированными элементами составляет 184 000 руб. при объеме памяти устройства в 32 Гб.