« назад

Создан первый женский патриотический iPhone

Накануне 8 марта — международного женского дня бренд люксовых смартфонов Caviar представил первый в истории женский патриотический смартфон Atlante Russia Anaconda Bianco.

Коллекция Atlante по внутренним статистическим данным Caviar — самая популярная линия бренда на сегодняшний день, ее выбирает 50 % посетителей онлайн-бутика, из них - 70% - мужчины. А что же женщины? Разве среди них нет тех, кто хотел бы иметь телефон, дизайн которого восхваляет силу и красоту России? «Среди патриотичных дизайнов Caviar просто не было такого, который отвечал бы требованиям женщины, наконец-то мы создали его» - делятся радостью представители бренда. Специально для патриоток России Caviar переосмыслили классический дизайн модели Atlante Russia и воплотили его в сочетании белоснежной кожи анаконды, желтого золота, нанесенного методом двойного покрытия Double Electroplated (999-проба, 7 мкм.), эту технологию Caviar стали использовать с 2017 года и теперь блеск, насыщенность, плотность и долговечность покрытия стали еще более надежными, долговечными и эффектными. Золотом покрыт объемный герб Российской Федерации, изысканная рамка по периметру корпуса и табличка, на которую нанесена новая надпись, разработанная специально для женской модели Atlante Russia Anaconda Bianco: «Любовь начинается с России».

Представители бренда говорят о новой модели так: «Создавая этот дизайн, мы думали о женщинах России, о наших прекрасных современницах, кто любит свою страну, о тех, кто гордится ей. В чьих руках мы представляли этот телефон, создавая его? Мы думали о Натальи Поклонской, ее красота и женственность вкупе с самоотверженностью, профессионализмом и человеческим достоинством вдохновляли нас. Мы считаем, что этот телефон очень подошел бы ей. Мы гордимся тем, что теперь в нашем арсенале есть исключительно элегантный и роскошный телефон специально для женщин, которые много добились и хотят рассказать о своей любви к России».

Стоимость телефона составляет 199 000 руб. при объеме памяти в 32 Гб.

ПОДРОБНЕЕ О ТЕЛЕФОНЕ >>