« назад

Создан юбилейный iPhone X к столетию ФСБ с портретом "Железного Феликса"

К столетнему юбилею ФСБ российский люксовый бренд Caviar представили серию iPhone X с портретом Феликса Дзержинского и юбилейной эмблемой Федеральной Службы Безопасности. Дизайны смартфонов выполнены в строгом сочетании кожи аллигатора, композитного черного оникса, золотого покрытия и титана.

20 декабря в России празднуют День работника органов государственной безопасности РФ. В 2017 году ФСБ отмечает столетний юбилей, в честь этого знаменательного события Caviar существенно дополнили и обновили коллекцию Force новыми моделями, посвященными ФСБ. Одним из главных образов, использованных в дизайнах, стал образ Феликса Дзержинского — человека, который стоял у истоков советской разведки. Не смотря на то, что историки дают его деятельности противоречивые оценки, сами представители ФСБ ценят и чтут вклад Дзержинского в формирование российских спецслужб, незримо охраняющих безопасность страны от внешних врагов, и считают его их символом.

iPhone ФСБ с портретом Дзержинского

Дизайны устройств выдержаны в единой концепции и представляют собой альянс черного композитного оникса – камня мудрости, черной кожи аллигатора и объемных элементов в виде профиля Феликса Дзержинского или эмблемы ФСБ, покрытых золотом или выполненных из прочного титана.

«Вековой юбилей ФСБ — это значимая дата не только в жизни сотрудников спецслужб, но и в истории России, поэтому мы создали несколько вариаций дизайнов — некоторые из них украшены портретом Феликса Дзержинского и воздают дань уважения исторической фигуре, другие дополнены эксклюзивной объемной эмблемой «100 лет ФСБ» - рассказывают о новых дизайнах, посвященных ФСБ, представители бренда.

Стоимость устройств варьируется от 252 000 до 317 000 руб. Модели доступны для предзаказа.