« назад

Создатель «Бригады» первым получил драгоценный CAVIAR iPhone 5s!

Александр Иншаков – актер, продюсер, президент ассоциации каскадеров и выдающийся кинолог, стал первым, кто заполучил эксклюзивную премьеру от итальянского ювелирного бренда CAVIAR – iPhone 5s Titano Beretta, выполненный в стилистике пистолета Beretta 92 на базе новейшего iPhone 5s! Встреча с Александром состоялась в торговом доме «Жукоffка плаза», где эксклюзивно представлены драгоценные модели смартфонов ручной сборки от итальянского дизайнера Илии Джакометти.

Александр Иванович – видная фигура на Рублевке, в Ближайшем Подмосковье он живет уже много лет. Каждое утро Иншаков лично выгуливает своих бойцовских собак, эта неизменная традиция стала легендой местности и доброй приметой для жителей. «Если соседи не встречают меня с собаками хотя бы день, то начинают беспокоиться: что случилось? Наверное, снова снимает «Бригаду», раз его не видно» - Смеется сам Иншаков. Продюсер действительно занят работой над третьей частью грандиозной саги, но для знакомства с обновленными моделями CAVIAR, уже представленными на основе iPhone 5s, он нашел время. Каждый iPhone под маркой CAVIAR собирается вручную, в Италии, стараниями потомственных ювелиров. Это штучный товар, который выпускается строго ограниченными партиями и никогда не станет доступным всем. Для Александра Иншакова, уверенного, отважного и принципиального героя, CAVIAR приготовил особенную модель - Titano Beretta. Корпус телефона собран из пластин закаленного титана и деревянных элементов, вместе они образуют силуэт рукояти пистолета. Брутальный и эффектный дизайн смартфона пришелся по душе Иншакову. «Настоящий ствол!» - улыбнулся он, рассматривая телефон. Среди клиентов CAVIAR – видные представители культурной и бизнес-элиты страны, привыкшие быть первыми во всем, поэтому специально для них драгоценные телефоны от итальянской ювелирной мастерской уже представлены на базе iPhone 5s, с улучшенной камерой, более мощным процессором и феноменальным датчиком отпечатков пальцев! В официальную продажу в России новинки от Apple поступят только в конце ноября!

«Отличные материалы – отметил Иншаков, привыкая к тому, как ложится в руку Beretta - Телефон – это устройство для постоянного пользования, поэтому с ним должно быть приятно иметь дело. У меня, как и у многих сегодня, – 2 телефона, iPhone и Vertu. Но между собой они диссонируют. Рядом с Vertu, iPhone кажется представителем другой цивилизации. А вот CAVIAR говорит со мной на одном языке, я понимаю его эстетику, она мне органична. Этот телефон дополняет мой стиль. Забавный случай был, кстати, с моим прежним телефоном на инаугурации президента. У меня на звонке стоит звук лая собак. И представьте, прямо во время инаугурации Путина, мне позвонили! Все конечно, встревожились, переглянулись, но Владимиру Владимировичу подсказали: это Иншаков. Он отнесся с пониманием, часто видит нас, когда я выгуливаю питомцев. Мы, можно сказать, патрулируем территорию. Теперь, когда при мне еще и CAVIAR Beretta – Рублевка может спать спокойно!»