« назад

Специально для России к 8 марта выпустят специальную люксовую коллекцию iPhone 6s

Ювелирный бренд Caviar специально к 8 марта подготовил коллекцию iPhone 6s, украшенную бриллиантами и золотом. Модели телефонов декорированы эмблемами с признаниями в любви, сделанными великими людьми от Цезаря до Алена Делона своим любимым женщинам.

В основе коллекции эксклюзивных ювелирных iPhone 6s «Amore» (в переводе с итальянского – Любовь) лежит идея торжества любви во всех ее проявлениях. Для того чтобы выразить всю палитру этого чувства, дизайнеры Caviar используют семантику цвета: белый говорит о чистоте и возвышенности, голубой о глубине и силе, розовый о нежности, бордовый – о страсти, а пурпурный о благородстве. Однако специально в честь праздника 8 марта дизайнеры и ювелиры Caviar дополнили собрание Amore особым смыслом, начертав на каждом телефоне уникальное признание в любви. Героями коллекции стали всемирно известные влюбленные пары: Ромео и Джульетта, Данте и Беатриче, Наполеон и Жозефина, Цезарь и Клеопатра, Ален Делон и Роми Шнайдер. Все слова любви написаны на языках оригиналов: французском, английском, немецком, итальянском и латыни. В русском переводе они звучат так:

«Я люблю тебя, моя дорогая» - единственное, что Ален Делон выучил по-немецки, чтобы говорить это Роми.

«В своих очах любовь она хранит;
Блаженно все, на что она взирает» - бессмертные строки Данте, прославляющие его возлюбленную музу Беатриче


«Мне не прожить дня, не любя Вас, мне не прожить ночи, не держа вас в объятиях» - из письма Наполеона к Жозефине

«Любовь побеждает все, и мы покоряемся любви» - строки Вергилия о великой любви двух мудрейших правителей.

«Прекраснее ее под солнцем нет
И не было с тех пор как создан свет» - Признание в любви Ромео, адресованное юной Джульетте.

Еще одной ценной особенностью коллекции стало использование бриллиантов. Каждый телефон украшен одиннадцатью бриллиантами. Каждый камень – это обещание верности, преданности, уважения, нежности, заботы, любви, искренности, близости, внимания, тепла и доверия. Фигурное обрамление телефона покрыто гравировками, интерпретирующими изображение стрел и лука бога любви Амура.

Стоимость моделей в коллекции Caviar Amore Diamante варьируется от 204 000 до 242 000 руб. в зависимости от объема памяти.