« назад

Телефон без камеры для российских военных уже можно купить

Российский бренд смартфонов, телефонов и аксессуаров Caviar отреагировал на запрет Госдумы на использование военными смартфонов и телефонов с камерами, и предложил титановый кнопочный Tsar-телефон «Защитник» без камеры и вспышки.

19 февраля Государственная Дума в третьем чтении приняла закон, ограничивающий использование военнослужащими телефонов, а также устройств с фотокамерой и геолокацией, Caviar тут же предложил свое решение — кнопочный Tsar-телефон «Защитник», из которого изъята камера и вспышка.

Прочный шестиугольный корпус из закаленного титана, мощная выносливая конструкция и строгий лаконичный вид — делают этот телефон идеальным и для тех, чья жизнь и служба связаны с секретностью и безопасностью, и для тех, кто просто не любит засорять свою жизнь лишним и ценит надежность и четкость.

«Это отличный подарок на 23 февраля для тех, кто защищает Родину. Строгий запрет Государственной Думы — обоснован мерами безопасности и, безусловно, необходим, поэтому мы предлагаем способ,, как можно соблюдать его красиво и со вкусом» - рассказывают о своем телефоне «Защитнике» в Caviar.

Стоимость 199 тыс. руб.