« назад

В честь 99-го празднования Дня ФСБ Caviar создали 99 iPhone 7 из пуленепробиваемого титана с золотой эмблемой ФСБ

20 декабря в России празднуется День Работника Органов Государственной Безопасности РФ, к этой дате бренд люксовых смартфонов Caviar создал лимитированную серию из 99 телефонов с золотыми эмблемами ФСБ.

Праздник, который в народе называют «Днем чекиста» отмечается в этом году в 99-й раз, симметрично этой дате Caviar создали специальную лимитированную серию моделей Forza ФСБ, состоящую из 99 экземпляров. Особенность новой модели Forza ФСБ Gold LE состоит в том, что ключевые элементы дизайна на ней покрыты золотом. Золотая эмблема ФСБ , табличка с девизом подразделения «Холодная голова, горячее сердце и чистые руки» и декоративный шеврон, сияющие золотом, придают суровому облику титановой модели величия и торжественности.

Caviar iPhone Fprza ФСБ

Основны материалом в дизайне смартфона по-прежнему является пуленепробиваемый титан марки ВТ23 с узором «Дамасская сталь», такой же материал используется при создании бронежилетов, гарантирующих первый класс защиты. Как показали испытания, проведенные экспертами, телефоны Caviar Forza выдерживают выстрел из пистолета Макарова и обеспечивают даже второй класс защиты при выстреле с расстояния в 4 метра.

«Мы поздравляем всех сотрудников ФСБ с профессиональным праздником. Нам выпало жить в такое время, когда от их работы без преувеличения зависят наши жизни. Мы выражаем благодарность тем, кто бесстрашно противостоит опасности и предотвращает террористические угрозы. В дизайне смартфона мы отразили это чувство силы, благородства, уверенности и отваги». - Рассказывают о модели представители бренда.

Титановый смартфон Caviar iPhone Forza ФСБ


Стоимость смартфона из лимитированной серии составляет 207 000 руб. при объеме памяти у смартфона 32 Гб. Модель в полностью титановом исполнении стоит 197 000 руб., она была впервые представлена накануне 23 февраля 2016 года, одним из первых владельцев смартфона серии Forza стал Народный Артист России Олег Газманов.

ПОДРОБНЕЕ О CAVIAR FORZA ФСБ GOLD >>