« назад

В честь годовщины возвращения Крыма Caviar создали iPhone 6s Crimea Edition с портретом Путина

Два года назад Владимир Путин подписал Договор о Присоединении Крыма к территории Российской Федерации. Этот эпизод имеет большое значение в современной истории России, он свидетельствует о силе, воле и единства народа, а так же о принципиальности и независимости государства, защищающего интересы своих граждан. По данным референдума 96, 77% жителей Крыма выступали за воссоединение с Россией, воля этих людей была исполнена Президентом.

Накануне второй годовщины со дня возвращения Крыма, Caviar представил две новые модели в коллекции Supremo. Модели имеют одинаковый дизайн и различаются использованием золотого или золотого и платинового покрытия. На телефонах изображен традиционный портрет лидера государства – Президента Путина и карта страны, включающая полуостров Крым, в центре композиции расположена надпись «Крым в сердцах людей» - это фрагмент из речи президента, произнесенной 18 марта 2014 года в тронном зале Кремля и обращенной к обеим палатам Федерального Собрания.

Отдельного внимания заслуживает уникальный фон композиции, разработанный специально для этой модели, он состоит из высказываний, с которыми люди выходили на митинги, чтобы выразить свою гражданскую позицию. Вместе они образуют объемный паттерн, с помощью гравировки нанесенный на корпус. «Эти слова – очень важный и личный элемент, ведь мы основывались на настоящих репликах, произнесенных людьми, в них столько искренних чувств, единения, сопереживания и гордости. Как правило, Caviar вдохновляется известными высказываниями великих, но на этот раз, люди, словно сами увековечили свои слова в дизайне телефона, это подчеркивает важность воли народа. Это был очень важный день, и он взывает действительно сильные чувства и сегодня, два года спустя». – Рассказывают об идее дизайна представители бренда.

Модель Caviar Supremo Putin Crimea Edition выпущена лимитированным тиражом из 99 экземпляров в каждой вариации. Стоимость моделей: 199 000 руб. за модель в золотом исполнении и 204 000 руб. за модель с использованием платины, при объеме памяти в 64 Гб.

Перейти к новым моделям Caviar Supremo Putin Crimea