« назад

В Италии создали титановый iPhone, посвященный В.В.Путину

Как уже стало известно, смартфон сделан не из золота, как его предшественник,  а из титана. Такой выбор материала создатели  аппарата объясняют тем, что именно этот – самый твердый чистый металл в мире, как ничто другое, олицетворяет  несгибаемую силу, волю и непоколебимость лидера российского государства.

Дизайн телефона приобрел ряд значительных и эффектных усложнений. Кроме портрета президента, мастера изобразили на задней панели еще и ансамбль московского Кремля, да и сам портрет главы государства стал другим. Ювелиры добились потрясающей реалистичности, создавая живую игру света и тени. Для нанесения тонкого  узора на титановое полотно использована старинная методика гильоширования, применяемая в часовом производстве.

Учитывая опыт выпуска предыдущих серий, вызвавших большой покупательский спрос, Caviar приняли решение о том, что титановая линейка президентских телефонов будет не такой малочисленной, как золотая. Количество выпущенных титановых смартфонов равно 499 экземплярам. Цена на новый телефон также будет отличаться от золотого Supremo Putin. Продажи нового аппарата еще не стартовали, открыта запись на оформление предзаказов.